Омоложение кожи: новые методики

Дата Янв 30, 17 • Нет комментариев

Моложе своих лет хочет выглядеть, конечно же, каждая женщина. И если в 20-25 лет борьба с морщинами еще может производиться с помощью простейших косметологических процедур, то в...
Pin It

Главная » Тренды » Омоложение кожи: новые методики

Моложе своих лет хочет выглядеть, конечно же, каждая женщина. И если в 20-25 лет борьба с морщинами еще может производиться с помощью простейших косметологических процедур, то в 30-50 требуются уже гораздо более действенные профессиональные способы. Новых методик омоложения в последние годы было создано множество.

Наиболее перспективный способ

Довольно-таки часто в косметологических клиниках сегодня производится омоложение кожи с использованием стволовых клеток. Их особенностью является то, что они могут замещать любые другие виды клеток тканей в организме человека. Направлено их действие на омоложение собственно всего организма в целом. Работает эта методика действительно очень эффективно. Однако полная безопасность ее до сих пор, к сожалению, не доказана.

Гальванотерапия

Проводиться омоложение кожи может в том числе и с использованием аппаратных методик. Одним из таких способов является гальванотерапия. При применении такой технологии на кожу пациента производится воздействие током малой интенсивности. Реализуют подобную методику многие косметологические клиники. Жительницы СПб, к примеру, могут опробовать ее в салоне LOTUS SPA. Подробную информацию о возможности записи на эту процедуру можно на сайте spalotus.me, принадлежащем этой компании.

Фотоомоложение

Такую методику на практике осуществляют также многие косметологические клиники. Заключается технология фотоомоложения в направлении на кожу светового потока определенной интенсивности. Методика считается достаточно перспективной, но у нее имеются и противопоказания. К примеру, ее нельзя использовать для смуглых людей.

ELOS-омоложение

ELOS-методика направлена прежде всего на стимуляцию выработки в тканях эластина и коллагена. В данном случае на кожу оказывается комбинированное воздействие тока в радиодиапазоне и светового потока. После курса ELOS у женщин исчезают угри, пигментные пятна, уменьшается количество морщин. Недостатком этой методики является лишь некоторая болезненность проводимых процедур.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X