Китайские фонарики

Праздничный вечер «Китайский Новый год»

Дата Янв 30, 17 • Нет комментариев

27 января в Российско-Китайском бизнес-парке, что разместился в павильонах «Ленэкспо», состоялось празднование Китайского Нового года. В «Большом ресторане Цинь» была...
Pin It

Главная » Тренды » Праздничный вечер «Китайский Новый год»

27 января в Российско-Китайском бизнес-парке, что разместился в павильонах «Ленэкспо», состоялось празднование Китайского Нового года.

В «Большом ресторане Цинь» была организована прямая трансляция телеканала CC TV 4 о праздновании Нового Года в Поднебесной. Это зрелище каждый год приковывает к экрану внимание миллионов зрителей по всему миру. Китайское новогоднее шоу всегда демонстрирует буйство красок и самые новейшие высокие технологии, представляя собой настоящую феерию света и звука, равных которой нет ни в одной другой стране.

Одним из городов, где развернулось крупномасштабное новогоднее действо, стал Чанду, расположенный на юго-западе Китая. Этому городу, который занимает пятое место в стране по количеству населения, в этом году выпала честь готовить шоу в честь Китайского Нового года. «Большой ресторан Цинь» в Российско-Китайском бизнес-парке стал чуть ли не единственным местом в Петербурге, где можно было окунуться в новогоднюю атмосферу Китая, отмечающего свой главный праздник.

Сюрпризом праздничной программы стало выступление русского народного ансамбля «Хохлома». Со сцены ресторана прозвучали знакомые всем русские песни, которые очень любят в Китае и нередко исполняют за новогодним столом.

Праздничный вечер «Китайский Новый год» прошел в преддверии одноименного мероприятия, которое состоится в Российско-Китайском бизнес-парке с 4 по 12 февраля 2017 года. «Ключевой день – 11 февраля, когда будут проведены деловые встречи. В этом году в Петербург специально приедут более 40 лидеров китайских деловых групп. Это будет первая подобная деловая встреча за три года. Проводиться она будет в павильоне № 4, а потом в этот день будет дан концерт в павильоне № 6 – в самом большом в Европе ресторане китайской кухни «Большой ресторан «Цинь»,  — говорит председатель Китайского общества Санкт-Петербурга, вице-президент Китайского делового центра, генеральный директор Российско-Китайского бизнес-парка Чэнь Чжиган.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх