Премия

Business FM Петербург получила премию правительства

Дата Янв 10, 17 • Нет комментариев

Редакция одержала победу в номинации «Лучшие радиопередачи» за серию  журналистских материалов, посвященных реализации программы импортозамещения в Санкт-Петербурге и...
Pin It

Главная » Тренды » Business FM Петербург получила премию правительства

Редакция одержала победу в номинации «Лучшие радиопередачи» за серию  журналистских материалов, посвященных реализации программы импортозамещения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Церемония вручения одиннадцатой по счету премии правительства Санкт-Петербурга в области журналистики состоялась 24 декабря в Доме журналиста. За победу в семи номинациях боролись работы наиболее авторитетных средств массовой информации. Приоритетными темами для определения победителей стали: «Год кино в России» и «Импортозамещение». Инициатором конкурса выступил комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

Радиостанция Business FM Петербург одержала победу в номинации «Лучшие радиопередачи» за серию журналистских материалов, посвященных реализации программы импортозамещения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Хрустальную награду и памятный диплом губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко вручил генеральному директору Business FM Санкт-Петербург — Тамаре Валентиновне Баевой.

В числе победителей также оказался энциклопедический проект журнала «Сеанс», культурно-просветительский проект «Театральная гостиная», вышедший в эфире телеканала «Санкт-Петербург», а также газета Metro за серию публикаций «Проект «Чернобыль-30». Специального приза Губернатора Санкт-Петербурга была удостоена съемочная группа телеканала «Россия-1-Санкт-Петербург» за работу над фильмом «Ленинград41/44.Северный фронт».

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X