Что нужно знать об «уколах красоты»?

Дата Дек 23, 16 • Нет комментариев

Так называемые «уколы красоты» стали очень распространенной процедурой в косметологии, которой спешат воспользоваться как дамы с реальными эстетическими проблемами и...
Pin It

Главная » Тренды » Что нужно знать об «уколах красоты»?

Так называемые «уколы красоты» стали очень распространенной процедурой в косметологии, которой спешат воспользоваться как дамы с реальными эстетическими проблемами и возрастными изменениями, так и совсем молодые девушки, которые рассматривают эту процедуру, как профилактическую. Кому на самом деле предписаны такие уколы и что они из себя представляют?

В первую очередь нужно знать, что «уколы красоты» — это общее название для весьма разных процедур. Сюда могут быть включены как инъекции ботулинического токсина, так и уколы филллерами. В первом случае мы получаем мышечную блокаду, из-за которой нервный импульс уже не сокращает мышцы, от чего сокращаются мимические движения. А во втором случае под кожу вводится специальный наполнитель, который визуально расправляет даже глубокие морщины.

Кроме того, к «уколам красоты» относятся и инъекции гиалуроновой кислоты, что освежает и омолаживает кожу лица. Обычно такие процедуры называют мезотерапией. Результат процедуры — подтянутый контур лица и очевидный положительный эффект.

Конечно, безопасными такие инъекции будут только во время прохождения курса у профессионального косметолога. Например, косметология BotoxBar.net предлагает «уколы красоты» и ряд других процедур, проводимых мастером высокого уровня квалификации. Это эффективно, безболезненно и не дорого.

Существует ряд мифов, связанных с этими омолаживающими и возвращающими красоту процедурами. Например, многие считают, что колоть ботулинический токсин можно заблаговременно, чтобы вообще никогда не иметь риска появления морщин. Опытные косметологи отвергают этот миф — раннее проведение такой процедуры может быть чревато тем, что средство просто не подействует. Молодой организм, имеющий сильный иммунитет, может выработать антитела, полностью блокирующие токсин, и дальнейшие уколы навсегда потеряют смысл.

Стоит понимать и риски, связанные с проведением этих процедур. Не зря все рекомендуют искать мастера высокого уровня, а не дешевого любителя — уколы могут повредить нервные окончания или привести к самым неприятным последствиям.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X