Натяжной потолок – эстетическая охрана от потопа

Дата Дек 20, 16 • Нет комментариев

Натяжные потолки в квартире Не всегда нужно делать капитальный ремонт в доме, чтобы придать ему вид измененного, более комфортного и уютного жилища. Если стены, сантехника и...
Pin It

Главная » Тренды » Натяжной потолок – эстетическая охрана от потопа

Натяжные потолки в квартире

Не всегда нужно делать капитальный ремонт в доме, чтобы придать ему вид измененного, более комфортного и уютного жилища. Если стены, сантехника и другие коммуникации работают на отлично, а интерьер надоел, стоит подумать о двух вещах: смене декора на стенах и натяжном потолке.

Натяжные потолки давно перестали быть удовольствием для богатых. Сегодня благодаря таким компаниям, как Народный потолок, технология ушла в массы. Стоимость снизилась. Почему? К примеру, как на своей странице http://www.narpotolok.ru/ тот же Народный потолок, руководства многих компаний поняли, что куда выгоднее работать на увеличение оборота, чем на залетных клиентов, которые раз в год делают заказы и готовы выложить за них любую сумму.

Более того, фирмы перестали экономить на материалах. Понятно, что использование некачественного полотна заставляет работников заниматься переделкой, за заря растрачивая свои силы. Более того, с заказчиком заранее оговаривается стоимость и сроки ремонта. И если происходит сбой, не получается сохранять временную дистанцию, а за испорченный потолок приходится доплачивать из кармана компании.

Если верить посвященным лицам, которые исследовали рынок натяжных потолков, то стоимость на установку полотен редко превышает цену штукатурки. Но у натяжного потолка есть масса преимуществ.

Какие бывают потолки и в чем их преимущества?

Линейка натяжных потолков довольно широка. В ней представлены тканевые полотна, полотна замшевые и светящиеся. Также можно выбрать из линейки металлик или мрамор. Надо отметить, что широким спросом пользуются потолки на базе ПВХ. Они состоят из моделей сатиновых, глянцевых и матовых.

Прочность современных материалов довольно высока. Установка делается на года. Кроме того, у натяжного потолка есть великое достоинство – он отличный защитник от потопа, который могут устроить соседи сверху. Благодаря техническим особенностям при подтоплении форма потолка деформируется, собирая воду в этакий пузырь, способный выдержать нагрузку до ста килограммов на квадратный сантиметр. Так что всегда можно успеть предпринять меры и успеть не только предупредить соседей о поломке, но и откачать воду с потолка. Последняя процедура должна выполняться специалистами. После откачки потолок примет исходную форму и продолжит служить верой и правдой хозяевам квартиры.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X