Предприятия общественного питания

Опрос для владельцев предприятий общественного питания

Дата Дек 15, 16 • Нет комментариев

Минпромторг предлагает ответить на вопросы о проблемах предприятий общественного питания. Условия, в которые сегодня поставлены предприятия общественного питания России...
Pin It

Главная » Тренды » Опрос для владельцев предприятий общественного питания

Минпромторг предлагает ответить на вопросы о проблемах предприятий общественного питания.

Условия, в которые сегодня поставлены предприятия общественного питания России далеки от совершенства. По словам Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, доля затрат на питание за пределами дома в общих расходах населения на еду в России составляет 9%. А в Соединенных Штатах это показатель соответствует 47%.

Это связано в том числе с проблемами, которые испытывает организация общественного питания в России. Особенно это касается регламентирующих документов, которые необходимо пересмотреть и модернизировать.

Выявить, что именно, по мнению предпринимателей, может повлиять на совершенствование существующей системы призван опрос Минпромторга. Он направлен на улучшение взаимодействия бизнеса и контрольно-надзорных органов.

Опрос состоит из более чем 10 вопросов, большинство из которых связано с проводимыми на предприятиях проверками. Ответы на них можно дать, выбрав тот или иной пункт из предлагаемого в анкете списка.

Организаторы уверены, что мнение предпринимателей поможет снизить административные барьеры в их отрасли, а также уменьшить издержки из-за прjведения контрольно-надзорных мероприятий.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X