ЖК "Русский дом"

Жилой комплекс «Русский дом» — победитель конкурса «КАИССА»

Дата Дек 12, 16 • Нет комментариев

8 декабря в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения победителей XXII межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости...
Pin It

Главная » Тренды » Жилой комплекс «Русский дом» — победитель конкурса «КАИССА»

8 декабря в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения победителей XXII межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2016», по результатам которого жилой комплекс «Русский дом» был признан лучшим проектом на рынке жилья премиум-класса в Санкт-Петербурге.

«Группа ЛСР» возводит  уникальный жилой комплекс премиум-класса «Русский дом» в самом сердце Северной столицы. Многоквартирный дом с подземным паркингом строится в Центральном районе на пересечении улицы Короленко и Баскова переулка. Проект многоквартирного дома, разработанный бюро «Евгений Герасимов и партнеры», отличает удобство расположения, запоминающаяся архитектура и европейские стандарты качества. При этом перед покупателем открывается широкий выбор планировочных решений — в наличии варианты с эркерами, гардеробными, несколькими спальнями. Одна из особенностей комплекса – наличие квартир с террасами на верхних этажах. Площадь жилья разнообразна – от 52,7 до 265,7 кв. метров, высота потолков на мансардных уровнях достигает семи метров. Первый этаж дома площадью более семи тысяч кв. метров займут коммерческие учреждения.
Профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X