Преимущества гигиенического душа Ghore

Дата Дек 1, 16 • Нет комментариев

Установка биде в квартире или доме — это не просто модная тенденция или новое веяние в оформлении дизайна интерьеров совмещенных либо раздельных ванны с туалетом, а...
Pin It

Главная » Тренды » Преимущества гигиенического душа Ghore

Преимущества гигиенического душа GhoreУстановка биде в квартире или доме — это не просто модная тенденция или новое веяние в оформлении дизайна интерьеров совмещенных либо раздельных ванны с туалетом, а необходимость, обусловленная поддержанием собственной личной гигиены человека на протяжении всего дня. Габариты санузла, как правило, не всегда позволяют выделить дополнительное пространство под еще один сантехнический прибор. Чтобы не пришлось изменять планировку в ущерб удобству, вместо биде можно провести установку функционального и компактного гигиенического душа Grohe.

Это устройство представляет собой конструкцию из удлиненной небольшой лейки, на конце которой расположена головка. Оно снабжено кнопкой, позволяющей контролировать струю подаваемой воды. Благодаря миниатюрным размерам, такая сантехника идеально вписывается в обстановку даже малогабаритных санузлов. Установка этого оборудования проходит достаточно просто и быстро, может осуществляться своими руками без привлечения мастера. Подключают гигиенический душ Grohe чаще всего через стену с проведением возле унитаза пары трубок, соединяемых со смесителем.

Коммуникации могут быть запрятаны в стене, чтобы видимыми оставались лишь шланг и насадка. Если предпочтение отдается скрытому способу монтажа, следует учитывать, что переключение воды может быть достаточно сложным. Преимуществом является отсутствие трубок и экономия на смесителе. Существует другой вариант установки, предполагающий подключение сантехнического оборудования к смесителю раковины. Это значительно экономит пространство, позволяет получить еще более универсальное устройство.

Гигиенические души Ghore имеют минималистическое стильное исполнение, которое никоим образом не отражается на общей обстановке санузла. В продаже представлены, как правило, два цветовых решения такого оборудования — матовое и хромированное. Любая модель душа для гигиенических процедур от компании Ghore, независимо от цвета и расположения кнопки подачи воды, обладает высоким качеством и надежностью.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X