Красивое и благоухающее послание

Дата Ноя 30, 16 • Нет комментариев

Цветы согревают сердца и молодых, и стариков. Букет — это великолепное средство, чтобы выразить кому-нибудь свою любовь. Испанская пословица гласит: «Кто за розу не...
Pin It

Главная » Тренды » Красивое и благоухающее послание

Красивое и благоухающее послание
Цветы согревают сердца и молодых, и стариков. Букет — это великолепное средство, чтобы выразить кому-нибудь свою любовь. Испанская пословица гласит: «Кто за розу не благодарит, ни за что не поблагодарит». (Quien no agradece una rosa, no agradecerá ninguna cosa.)

Торговля цветами идет как ни какая другая, так же, как и доставка букетов киев в этом отношении — очень показательный город. За год здесь продается около 12 000 000 корзин, и это учитывая информацию, поступающую только от крупных торговых сетей. В одном журнале отмечалось, что цветочная индустрия «быстро растет и меняется: все больше продукции поступает из Южного полушария — в значительной степени из Колумбии, которая стала вторым крупнейшим после Голландии экспортером».

Хорошо планируемая заранее продукция

В Колумбии в некоторых фазах цветочной индустрии, например, выращивании и организации экспорта задействовано свыше 250 000 человек. Чтобы удовлетворить сезонный спрос на рынке, работа здесь идет круглый год. Маточники для гвоздик импортируются из Голландии или Италии, для георгин — из Флориды. Женщины осторожно срезают маленькие черенки, сажают их на наклонных рядах в теплой теплице, где они поливаются клубами тумана, до тех пор пока они не примутся. Для помпонных георгин необходимо 12 дней при 20-35 градусах Цельсия с двумя дополнительными часами освещения ночью. Для гвоздик требуется 23 дня при температуре 15-25 градусов Цельсия без дополнительного ночного света. Затем мы пересаживаем маленькие растеньица на грядки в другой теплице, где их обогащают питательными веществами, дезинфицируют и поливают до их цветения, которое происходит через шесть месяцев для гвоздик и через три — для помпонных георгин.

Красочное и благоухающее послание

Срезав цветы, их уносят в специальную комнату, где много воздуха и света. Здесь женщины выбирают и сортируют их по качеству бутона, прямизне, толщине и длине стебля. Затем цветы оборачивают в прозрачный пластик, по 25 в пучок,— они готовы к упаковке. Лишь лучшие посылаются на экспорт.

В международном аэропорту Боготы Эльдорадо цветы проходят контроль качества экспортной продукции и затем помещаются на холодные склады на несколько часов, до тех пор, пока товар не погрузят в большие реактивные самолеты, чтобы доставить за границу в распределительные пункты. Именно с этого начинается путь каждого букета в ваш дом и доставка цветов киев, в Харьков или какой-либо другой город Украины. Уже через несколько дней бутоны раскроют свои лепестки в чьих-то домах, кабинетах, палатах для больных и в других местах, передавая красочное и благоухающее послание о чьей-то любви.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X