Система инсталляции: внутренние компоненты

Дата Ноя 10, 16 • Нет комментариев

Инсталляции являются монтажными системами, предназначенными для установки раковин, унитазов, писсуаров и биде в любом месте санитарного узла. Причем, они имеют такое...
Pin It

Главная » Тренды » Система инсталляции: внутренние компоненты

Система инсталляции: внутренние  компоненты
Инсталляции являются монтажными системами, предназначенными для установки раковин, унитазов, писсуаров и биде в любом месте санитарного узла. Причем, они имеют такое исполнение, что глаза посетителей ванной комнаты могут увидеть только сантехнику, кнопку слива или кран. Остальная часть, то есть все трубные коммуникации скрыты за декоративной фальшстеной. Поэтому инсталляции считаются очень желанными для тех хозяев, которые хотят иметь аккуратно оформленный интерьер ванной комнаты.

Основу любой инсталляции для унитаза или других сантехнических изделий составляет стальной каркас с приваренными к нему металлическими элементами для крепления труб и сантехники. Также конструкция включает гидравлическую обвязку биде, унитаза или писсуара. Кроме этого на ней есть несколько соединительных муфт, резьбовых шпилек, которые позволяют закрепить изделия из санфаянса или иного материала.

Если инсталляция предназначена для унитаза, то она всегда включает бачок. Надежность этого резервуара определяет уровень качества системы. Во всех случаях он является пластмассовым. Это позволяет избежать появления коррозии, которая со временем сделала бы маленькое, а потом большое отверстие в емкости из металла.

Современные магазины продают унитаз подвесной с инсталляцией со, сделанной из долговечной резины, прокладкой смывного канала бачка. В некоторых вариантах эта прокладка изготовлена ​​из силикона. Правильные бачки всегда имеют устройство, которое осуществляет аварийный слив воды и предохраняет квартиру или дом от перелива жидкости с последующим затоплением помещений. В хороших инсталляциях эти пластиковые емкости имеют шумность меньше 17 децибел.

На стальной каркас можно фиксировать как подвесные, так и напольные унитазы. Правда, эти сантехнические изделия никогда не включаются в комплект инсталляций. Некоторые магазины могут продавать наборы из унитаза и героини статьи.

Также отдельным элементом является кнопка слива. Она бывает двухрежимной, работающей по принципу «смыв-стоп», а также бесконтактной.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X