Куда обратиться, если дверь заклинило

Дата Окт 15, 16 • Нет комментариев

  Входная дверь создается для защиты семейного «гнездышка», и это вполне естественная система пропуска в семью. Ведь без двери имущество и сами жители были бы...
Pin It

Главная » Тренды » Куда обратиться, если дверь заклинило

Куда обратиться, если дверь заклинило.

 

Входная дверь создается для защиты семейного «гнездышка», и это вполне естественная система пропуска в семью. Ведь без двери имущество и сами жители были бы беззащитны перед внешними опасностями.

Тут даже важно не то, что на улице могут быть плохие люди, а то, что есть опасность замерзнуть, ибо холод очень быстро заполнит помещения, найдя сквозное отверстие в виде дверного проема.

Тем не менее, в редких случаях дверь наоборот становится преградой к быстрому выходу из дома или же мгновенному проникновению к жилище. Причиной спешки может оказаться и пожар, и больной человек, которому нужна скорая помощь, и еще десяток поводов для вскрытия двери.

Если обратиться к специалистам на сайте открыватор.москва и попросить их открыть входную дверь, то это будет правильное решение. Самому делать вскрытие крайне нежелательно. Почему? Дверь достаточно просто сделана, как и замок. Но это не значит, что данную систему легко взломать или вывести из строя. Любитель будет долго ковыряться в замке или же начнет грубо ломать косяк (допустим, там дерево). Это будет потеря времени. К примеру, в доме срочно нужна помощь больному человеку, тогда любитель может и не успеть разблокировать дверной замок.

Профессионалы, занимающиеся вскрытием дверей, сделают все за пять минут, учитывая материал двери и модель замка. Даже если дверь «супер-современная», мастера все равно потратят в разы меньше времени на решение задачи, нежели хозяин квартиры, знающий всю технологию вскрытия по справочным книжкам. Кроме того, владелец квартиры может лишь ухудшить ситуацию, совсем испортив механизм замка и деформировать саму дверь.

Не стоит забывать, что вскрытие двери запрещено незаконным путем, то есть, без предоставления документов владельца. Тут имеются два варианта: либо сразу показать специалистам компании паспорт и другую документацию (например, водительское удостоверение), либо вручить документ на проверку, если он лежит дома. При этом сотрудники имеют право позвонить в милицию и проверить действительность документов, иначе вскрытие дверей может оказаться часть мошеннического плана со стороны клиента.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X