Как повысить эффективность работы предприятия?

Дата Окт 10, 16 • Нет комментариев

Сегодня на отечественном экономическом пространстве происходят большие перемены. Стремительно повышается уровень конкуренции между бизнес структурами. Современные...
Pin It

Главная » Тренды » Как повысить эффективность работы предприятия?

Как повысить эффективность работы предприятия?
Сегодня на отечественном экономическом пространстве происходят большие перемены. Стремительно повышается уровень конкуренции между бизнес структурами. Современные компании активно ищут возможности для того, чтобы повысить результаты своей деятельности и добиться большей эффективности. Они все чаще обращаются за помощью к агентствам, оказывающим консалтинговые услуги. Среди подобных услуг большой интерес вызывает разработка kpi (ключевого показателя эффективности).

Как внедряется система KPI?

Разработкой и внедрением данного продукта занимается Агентство эффективности. Благодаря авторским методикам и автоматизации процессов сроки внедрения и настройки сведены им до минимума. Специалисты агентства обучают руководителей компаний и передают им навыки работы с системой, полностью вовлекают их в процессы внедрения. Для осуществления реальных корпоративных изменений пользуются отработанными методиками, которые позволяют ознакомиться с тренингами, сессиями, подробными инструкциями. Использование эффективных методик исключает излишнюю нагрузку на руководство и персонал. Внедрение системы KPI дает возможность повысить инициативность сотрудников компаний и избавить их от безразличия и пассивности. В результате увеличивается производительность труда, а, следовательно, и результативность работы коллектива. Кроме того, в коллективе стабилизируется обстановка и улучшаются отношения между сотрудниками. Появляются новые условия для внедрения инновационных проектов, находятся решения для задач, поставленных перед коллективом. В итоге компания получает все условия для развития и процветания. На первом этапе сотрудничества решаются следующие задачи:

  • выявление основных проблемных мест в работе компании или предприятия
  • определение путей решения проблем
  • демонстрация в наглядной форме коллективу сложившейся ситуации
  • получение знаний и навыков для дальнейшего развития.

На втором этапе проводятся стратегические сессии, посвященные нахождению конкретных путей для преодоления негативных моментов в компании. Третий этап посвящается разработке и утверждению показателей эффективности процессов деятельности. Также разрабатывается стратегия развития на следующий период. Внедренная система KPI дает ощутимый эффект в любой отрасли на предприятиях с разной формой собственности. 

 

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X