В Калининградской области снова сменился губернатор

Дата Окт 6, 16 • Нет комментариев

Назначенный в июле 2016 года и.о. губернатора Калининградской области Зиничев Евгений Николаевич по семейным обстоятельствам  попросил вернуть его в Москву. И.о. главы...
Pin It

Главная » Важное, Новости » В Калининградской области снова сменился губернатор

gcmxgdfh18popcdg7o7lawocak121fay
Назначенный в июле 2016 года и.о. губернатора Калининградской области Зиничев Евгений Николаевич по семейным обстоятельствам  попросил вернуть его в Москву.

И.о. главы Калининградской области назначен Антон Алиханов, глава правительства Калининградской области.

Господин Алиханов сообщил о приоритетных для региона проектах. Это подготовка к чемпионату мира по Футболу, энергетическое обеспечение Калининградской области, а также проект Федерального закона о правовом регулировании особого режима предпринимательской деятельности на территории Калининградской области. 

Антон Алиханов был назначен на должность заместителя председателя правительства региона после выборов губернатора Калининградской области, состоявшихся 13 сентября 2015 года в Единый день голосования. До этого, с 2010 года, Антон Алиханов работал в Министерстве юстиции Российской Федерации и в 2013 году перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ. Имеет два высших образования. Окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов РФ по специальностям «финансы и кредит» и «юриспруденция». Кандидат экономических наук.

По материалам Kremlin.ru и правительства Калининградской области.

 

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X