Российская компания продает в Египет технологию химического производства

Дата Сен 22, 16 • Нет комментариев

Российская  компания  заключила лицензионное соглашение на передачу технологии по производству гранулированного хлорида кальция. По этой технологии в г. Порт-Саид (Египет)...
Pin It

Главная » Новости » Российская компания продает в Египет технологию химического производства

Российская  компания  заключила лицензионное соглашение на передачу технологии по производству гранулированного хлорида кальция.

По этой технологии в г. Порт-Саид (Египет) будет построено и запущено новое производственное предприятие с производственной мощностью 135 000 тонн в конце 2017 года.

«Зиракс» в соответствии с заключённым договором, передаст партнерам технологию производства жидкого и безводного продукта, базовую проектную документацию, а также разработает регламенты нового производства.

Безводный хлорид кальция с будущего производства в Порт Саиде будет поставляться в основном на рынки Северной и Южной Америки, Западной Европы и Африки. Области применения данного продукта – нефтепромысловая химия, борьба с гололёдом, обеспыливание, пищевая промышленность, осушение газов, различные другие индустриальные применения.

Компания «Зиракс» производит и продаёт специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании.  Компания  была создана в 2002 году в России на территории инновационного химического парка ОАО «Каустик», город Волгоград.

 

 

 

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X