Пусконаладка газовой котельной

Дата Сен 21, 16 • Нет комментариев

Полноценная эксплуатация автономной газовой котельной может осуществляться только после проведения стартового запуска оборудования и тестирования основных...
Pin It

Главная » Тренды » Пусконаладка газовой котельной

Пусконаладка газовой котельной
Полноценная эксплуатация автономной газовой котельной может осуществляться только после проведения стартового запуска оборудования и тестирования основных функциональных возможностей системы. Без полной проверки невозможно гарантировать правильность работы и безопасности эксплуатации оборудования.

Тестовый запуск может включать в себя проверку всего функционала либо определенных параметров. Это зависит от ситуации либо пожелания заказчика, на территории которого был произведен монтаж оборудования. Независимо от этого, пусконаладка автономных газовых котельных является обязательной, должна проводиться квалифицированными специалистами.

Комплекс работ предполагает проверку качества проведенного ранее монтажа. Это позволяет выявить и устранить ошибки, которые могли быть допущены в ходе процесса установки, привести все системы в полное соответствии с разработанным проектом. На этом этапе проводятся гидравлические испытания, выполняется балансировка, если в этом есть необходимость.

Подробнее о сервисе написано на сайте http://www.nrgs.ru, где можно не только приобрести оборудование, но и заказать разработку проекта, монтаж, проведение пусковой и режимной наладки, сервисного обслуживания котельной. Заключение договора с одной компанией, специалисты которой ведут проект от начала и до конца, занимаются обслуживанием системы на всем сроке эксплуатации, является идеальным вариантом для заказчика.

После балансировки и исправления возможных недочетов, если таковые выявлены, выполняется индивидуальное опробование систем и приборов, производится точная наладка требуемых согласно проекту показателей. Когда замеры показывают неправильные показатели, контроллеры перепрограммируются, то есть изменяется алгоритм функционирования агрегатов. Когда эти работы завершены, проводят промежуточный запуск отдельных элементов, а затем всего комплекса.

Как только эти этапы завершены, котельная вводится в полнофункциональный режим работы, и если по истечению трех суток не будет выявлено никаких нарушений, пусконаладка считается завершена.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X