Фасонные изделия из оцинкованной стали

Дата Сен 19, 16 • Нет комментариев

Системы вентиляции во многих современных зданиях имеют разветвленную и сложную систему воздуховодов. Нужно проводить забор воздуха из помещений с разным назначением. Есть...
Pin It

Главная » Тренды » Фасонные изделия из оцинкованной стали

Системы вентиляции во многих современных зданиях имеют разветвленную и сложную систему воздуховодов. Нужно проводить забор воздуха из помещений с разным назначением. Есть точки локального забора воздуха. При подаче воздуха могут применяться разнообразные методы.

Фасонные изделия нужны для того, чтобы обеспечения многочисленных вентиляционных отводов, разветвлений и поворотов. Для соединения труб круглого сечения используются муфты и ниппели. При помощи силиконового герметика можно добиться герметичности изделий.

У Воздуховодов из оцинкованной стали выполнено фланцевое соединение. Тройники и вентиляционные крестовины объединяют две трубы, которые пересекаются между собой. Фасонные изделия в виде крестовин в некоторых случаях обеспечивают переход на больший или же меньший диаметр. На сайте http://zfi.su вы сможете приобрести фасонные изделия высокого качества.

Фасонные изделия из оцинкованной стали включают в себя отводы. Они широко используются в вентиляции. У них несколько вариантов градуса изгиба. Они при этом оснащены дополнительными ребрами жесткости. Это во многом повышает прочность конструкции. Некоторые сегменты соединяются при помощи прочного замка. Диаметры соединения при этом остаются такими же. Фасонные изделия для воздуховодов включают в себя S-образный переход, который часто называют уткой. Утка необходима для смещения воздуховода. Применение такого элемента дает возможность ослабить воздушный поток в тех местах, где это нужно. Это дает возможность значительно уменьшить уровень шума и снизить вибрацию.

Смещение может быть горизонтальным и вертикальным. Зонт также представляет собой фасонное изделие воздуховодов. Устанавливают его на лице. Он нужен для того, чтобы обеспечивать защиту от попадания влаги. Соединение может быть как ниппельным, так и фланцевым. При необходимости его могут оснастить сеткой для защиты от падающих листьев. Фасонные изделия воздуховодов могут иметь разнообразные варианты исполнения. Все зависит от желаний заказчика. Круглый ниппель применяют для обеспечения герметичности соединения воздуховодов.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X