Оборудование для ресторанов

Дата Сен 12, 16 • Нет комментариев

Оборудование для кухни ресторана – это сердце вашего предприятия. При неудовлетворительной работе кухни нельзя рассчитывать на успешность вашего бизнеса. И во многом это...
Pin It

Главная » Тренды » Оборудование для ресторанов

ice_3

Оборудование для кухни ресторана – это сердце вашего предприятия. При неудовлетворительной работе кухни нельзя рассчитывать на успешность вашего бизнеса. И во многом это зависит от технической оснащенности.

Какую технику подобрать? Обычно, это первый вопрос при открытии ресторанного бизнеса. Как при начале любого дела, здесь желательно обладать хотя бы базовыми знаниями в выбранной сфере деятельности. Но если ваш бизнес связан с точками общественного питания или с торговлей продуктами питания, следует иметь солидный опыт по комплектации этих объектов специальным оборудованием, чтобы избежать дорогостоящих ошибок.

Любому предприятию общественного питания необходимы холодильные и морозильные камеры, разделочные столы, печи и линии раздачи, но размеры, количество, технические параметры – тут впору задуматься. Рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные, столовые в школах и на производствах – насколько различны по составу перечни оборудования, необходимого для успешной работы вашего объекта! Но и это еще не все. Важно также количество мест в заведении, его местоположение и «пропускная способность». То же можно отнести и к продовольственным магазинам. Но что делать, если вы в самом начале пути? Как и чем укомплектовать ресторан? Какое оборудование закупить? Ведь все, что не приносит доход, делает ваш бизнес убыточным.

За 20 лет работы наша компания ООО «Петрохладотехника» накопила огромный опыт по оснащению подобных объектов требуемой техникой. При необходимости наши специалисты выполнят дизайн-проект с учетом всех ваших пожеланий, направленности предприятия и ваших финансовых возможностей.

Кроме приобретения опыта в подборе и расстановке оборудования, за эти годы мы значительно укрепили связи с нашими поставщиками. В их числе компании с мировым именем, выпускающие оборудование для ресторанов, и успешно конкурирующие с ними российские производители.

Например, если говорить о холодильном оборудовании, то среди отечественных фирм, предлагающих профессиональную технику для замораживания и охлаждения продуктов, лидируют компании Марихолодмаш, POLAIR, Север.

Российская компания Север уже более 10 лет предлагает на рынке холодильного оборудования склады-холодильники, промышленные холодильные камеры и пр.

В 1991 году на базе завода ”Совиталпродмаш” совместным советско-итальянским предприятием была создана компания ”ПОЛАИР”. Компания производит холодильные и морозильные камеры для предприятий торговли и общественного питания.

Компания Марихолодмаш, была основана в 1941 г. и специализировалась на выпуске снарядов, торговых весов и другого торгового инвентаря. Сейчас ориентирована на выпуск профессионального холодильного оборудования.

Из зарубежных производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания и магазинов лидирующее положение у итальянской компании Incold. Это один из ведущих мировых производителей профессиональной техники. Широко известны их серии холодильных агрегатов: Pack System, Arrows System, Cabinets System, Multi System, Evolution System и Big System.

Большое количество партнеров дает «Петрохладтехнике» гибкость при подборе технического оснащения для своих заказчиков. Мы всегда в курсе всех новинок на рынке оборудования для ресторанов и уверены, что сумеем соответствовать самым взыскательным требованиям своих клиентов. Будь то холодильные камеры шип-паз или разделочные столы.

Помимо подбора, поставки и наладки оборудования в перечне услуг нашей компании гарантийное, постгарантийное и абонентное сервисное обслуживание. Мы несем полную ответственность за поставленную вам технику.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X