В Павловском квартале сбываются мечты

Дата Авг 26, 16 • Нет комментариев

Комфортное жилье в нескольких минутах от столицы — мечта многих, но часто она остается неосуществленной. Главной проблемой выступает высокая цена на такую недвижимость. Но...
Pin It

Главная » Тренды » В Павловском квартале сбываются мечты

В Павловском квартале сбываются мечтыКомфортное жилье в нескольких минутах от столицы — мечта многих, но часто она остается неосуществленной. Главной проблемой выступает высокая цена на такую недвижимость. Но Павловский квартал развеял легенду о том, что Подмосковное жилье требует многих лет усердной работы сутки напролет, потому что цены в Нахабино значительно ниже, чем в других новых благоустроенных районах Подмосковья. Также Павловский квартал предлагает своим будущим жильцам возможность взять жилье в ипотеку или в рассрочку, а это означает, что владея сравнительно небольшим капиталом, вы можете приобрести жилье своей мечты уже сегодня.

Почему стоит приобрести недвижимость именно в Павловском квартале?

1. Район обладает развитой инфраструктурой, которая может существенно облегчить жизнь. В нескольких минутах ходьбы находятся детские сады, школы, спортивные центры, больница, поликлиника. Это говорит о том, что вам не придется ездить непосредственно в столицу, чтобы пройти обследование или отвезти ребенка на занятие по танцам, потому что Павловский квартал построен для комфортной жизни вдали от столичной суеты, но в тоже время в пяти минутах от МКАДа.

2. Чистый воздух, реки, озера порадуют вас во время вечерних прогулок. Район построен среди живописной природы, но без вреда для нее. По периметру расположено несколько скверов и парков, которые помогут вам насладиться пением птиц и шелестом листьев, не оказывая пагубного влияния на годами формирующиеся тонкие грани между городом и заповедной зоной.

3. До Москвы можно доехать за 15 минут на машине, либо на автобусе, которые ходят из Павловского квартала постоянно. Также доступным видом транспорта является электричка, на которой можно добраться до Рижского вокзала.

4. Дома в Павловском квартале построены по уникальному проекту, который не повторяется ни в одном районе страны. Удобная планировка поможет вам без труда создать уютную атмосферу. Ровные стены и пол не потребуют больших средств на первоначальный ремонт. В квартирах нет ненужных углов, которые могут мешать удобному расположению мебели, так же практически во всех случаях возможна перепланировка, за исключением несущих стен.

Жилье в Павловском квартале — хорошая возможность создать для себя комфортные условия для жизни, вблизи от столицы, но вдалеке от загрязненного воздуха. Вы можете насладиться не только самим домом, но и красивым видом из окна, приятными запахами цветов, которые растут повсюду и шаговой доступностью к достижениям цивилизации.

 

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X