Разработка проектов складских и цеховых зданий

Дата Авг 24, 16 • Нет комментариев

Строительство любого здания, в том числе производственного или складского, начинается с создания проекта, на основании которого будет осуществлено возведение объекта....
Pin It

Главная » Тренды » Разработка проектов складских и цеховых зданий

Строительство любого здания, в том числе производственного или складского, начинается с создания проекта, на основании которого будет осуществлено возведение объекта. Таким образом, от качества проекта во многом зависит итоговый результат строительства.

В настоящий момент на российском рынке работает ряд компаний, которые выполняют различные виды проектных работ. Одной из них является проектное бюро «ПроКМД». Несмотря на то, что данное предприятие относительно недавно начало свою работу, молодое проектное бюро уже успело заявить о себе, произведя хорошее впечатление на клиентов. Следует отметить, что штат компании укомплектован опытными инженерами и проектировщиками, квалификация которых позволяет создавать проекты любой сложности.

Отдельно стоит подчеркнуть, что, выполняя проектирование цехов, складских помещений и прочих объектов, специалисты компании «ПроКМД» создают не только чертежи, но и полноценные трехмерные модели, которые позволяют наглядно продемонстрировать заказчику все особенности проекта. Создание 3D-моделей объектов осуществляется при помощи специального программного обеспечения, имеющегося в распоряжении проектного бюро.

В ходе работы над проектом инженеры и проектировщики стремятся обеспечить оптимизацию уровня строительных расходов, а также учитывают все требования заказчика, обязательные строительные нормативы и технические условия.

Что касается стоимости выполненных работ, цена на проектирование складов, а также производственных зданий и сооружений определяется в каждом случае индивидуально на основании таких параметров, как количество конструктивных решений, примененных в процессе проектирования, площадь и тоннаж металлоконструкций, количество возводимых объектов, объем пакетов документации, в том числе чертежей и трехмерных моделей. Кроме того, на стоимость проектирования оказывают влияние сроки выполнения работ.

После завершения работы над проектом может быть рассчитана строительная смета. Величина расходов, которые заказчик должен понести в процессе строительства объекта, определяется на основании исходной проектной документации. В большинстве случаев расчет сметы занимает 1-2 часа.

Лица, заинтересованные в создании проекта склада или цеха, могут посетить официальный сайт проектного бюро «ПроКМД», на котором представлено портфолио предприятия.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X