Как сделать так, чтобы все сбылось

Дата Авг 23, 16 • Нет комментариев

Сбывается не только мечта, но и какое-то интересное сновидение. Хотя нередко какое-то событие во сне становится противоположностью в реальности во время «дежавю». То...
Pin It

Главная » Тренды » Как сделать так, чтобы все сбылось

Как сделать так, чтобы все сбылосьСбывается не только мечта, но и какое-то интересное сновидение. Хотя нередко какое-то событие во сне становится противоположностью в реальности во время «дежавю». То есть, если человек с кем-то поссорился внутри сновидения, то во время бодрствования вместо драки у него состоится дружеская встреча и обмен положительными эмоциями с любовью. Так же во сне может произойти что-то катастрофическое. Как правило, подобное действо в реале превращается в радостное явление типа улучшения погоды или праздника в семье.

Не стоит пугаться «дежавю». Но рекомендуется прислушиваться и присматриваться к знакам судьбы, если мужчина или женщина чувствуют опасность. Дежавю или сбывшиеся образы из сна тоже являются символическими подсказками, говорящими, как поступить в той или иной ситуации.

Для полного контроля над сновидениями лучше всего почитать сонник, где четко и ясно прописаны значения снов и методы управления над данной системой. Звучит это фантастически, но сон, как некий параллельный мир, можно конструировать своими силами. Важно соблюдать то, что записано в соннике.

К примеру, многие специалисты по эзотерике и языческим обрядам уверены, что гадания перед сном помогут создать хорошие образы, которые потом сбудутся. Но такие гадания должны сопровождаться особыми ритуалами, которые нужно проводить под присмотром знатоков в данной «магической» науке. Почему так? Причина в том, что можно ошибиться и навлечь на себя сон с кошмарами. Ведь сновидение — это, в первую очередь, функционирование мозга в состоянии сна, где активно работает подсознание. То есть, огромные объемы информации из реального мира анализируются мозгом и частично уходят в подсознание. Это значит, что человек может запомнит на всю жизнь какое-либо действие перед сном. И обряд с гаданием не исключение.

Не обязательно контролировать сон, можно просто смотреть на визуальные и словесные образы, какие спросонья мозг еще помнит. Записав их, следует ждать их появления и делать правильный выбор. Допустим, приснился мяч, катящийся к ноге. Это может означать и прибытие друга в гости, и прибавление в семье (рождение мальчика).

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X