УФАС возбудило дело против сети «О`Кей»

Дата Авг 10, 16 • Нет комментариев

Санкт-Петербургское УФАС России возбудило дело в отношении торговой сети «О`Кей» по признакам нарушения п. 2 ч. 1 ст. 13 Закона о торговле, сообщает пресс-служба надзорного...
Pin It

Главная » Новости » УФАС возбудило дело против сети «О`Кей»

Санкт-Петербургское УФАС России возбудило дело в отношении торговой сети «О`Кей» по признакам нарушения п. 2 ч. 1 ст. 13 Закона о торговле, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Дело возбуждено по жалобе поставщика продуктов питания ООО «Амалес». В октябре 2015 года ООО «Амалес» и ООО «О`Кей» заключили договор поставки продовольственных товаров, в соответствии с которым закупки товаров должны осуществляться через электронную торговую площадку Cislink.

В конце марта 2016 г. поставщик получил письмо от ритейлера о том, что он не будет допущен на электронную площадку закупок торговой сети, в связи с недостаточным уровнем сервиса и качества продукции, а в мае ООО «Амалес» было уведомлено о прекращении сотрудничества и расторжении договора в одностороннем порядке путем отключения поставщика от участия в электронных торгах.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X