Генеральная доверенность это очень важный документ

Дата Авг 3, 16 • Нет комментариев

Если вы оформите на близкого вам человека генеральную доверенность, он сможет совершать от вашего имени различные сделки. Пользуясь данным документом, он без труда обменяет,...
Pin It

Главная » Тренды » Генеральная доверенность это очень важный документ

Генеральная доверенность это очень важный документ

Если вы оформите на близкого вам человека генеральную доверенность, он сможет совершать от вашего имени различные сделки. Пользуясь данным документом, он без труда обменяет, заложит или продаст вашу собственность. Помимо этого, он сумеет спокойно снять с ваших счетов деньги, получить вашу пенсию или зарплату.

Где можно оформить документ такого рода?

Если вам требуется генеральная доверенность и вы ищете, где ее смогут оформить оперативно и недорого, загляните в нотариальную контору киевского нотариуса Авериной Евгении. Она собрала в своем учреждении лучших специалистов, которые смогут оформить любую бумагу быстро. Задавайте ей вопросы прямо на сайте организации. Она отвечает на них бесплатно.

Найти нас можно в гугле через поисковый запрос «генеральная доверенность украина«. Эта контора работает в любые дни, кроме воскресенья. Специалист обязательно расскажет вам, что вы должны абсолютно доверять человеку, которому собираетесь вручить данный документ. Недобросовестный гражданин может вас обмануть и лишить всего имущества и денежных средств.

Особенности данной бумаги

Как правило, клиенты, оформляющие доверенность у нас, составляют ее для того, чтобы с ее помощью совершить определенные действия. Это дает возможность избежать в тексте общих фраз. Если же там будет указано, что доверенность позволяет распоряжаться всем имуществом, помните, что риск потерять все достаточно велик.

Следует также сказать, что один подобный документ часто содержит информацию о том, что его обладатель вправе совершить несколько действий. Например, с помощью доверенности ваш близкий родственник сможет продать вашу квартиру и автомобиль. Максимальный срок действия данной бумаги прописывается в тексте документа.

Важно по всем правилам оформить бумагу. Если за дело возьмется Евгения Аверина или ее сотрудники, ее примут в любой организации. Никто не скажет, что документ недействительный. Аверина Евгения превосходно разбирается в украинском законодательстве. Опытный юрист не совершает ошибок и не подводит своих клиентов.

Непосредственно на сайте организации можно оформить заявку на предоставление вам подобной услуги. Для этого не придется ехать в офис, что очень удобно. Заявку сразу же обработают, поэтому долго ждать оформления документа не понадобится.

Возможно, вас заинтересуют полезные статьи, приведенные на сайте нотариальной конторы. Они касаются оформления разных юридических документов.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X