Правительство расширяет возможность участия в госзакупках организациям инвалидов

Дата Авг 1, 16 • Нет комментариев

Правительство РФ расширило перечень работ и услуг, с которыми организации инвалидов могут участвовать в госзакупках на льготных условиях. Справка: При  определении...
Pin It

Главная » Важное, Новости » Правительство расширяет возможность участия в госзакупках организациям инвалидов

Правительство РФ расширило перечень работ и услуг, с которыми организации инвалидов могут участвовать в госзакупках на льготных условиях.

Справка:

При  определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей), за исключением случая, если закупки осуществляются у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), заказчик обязан предоставлять преимущества организациям инвалидов в отношении предлагаемой ими цены контракта. Эти преимущества предоставляются в размере до 15% от цены в установленном Правительством России порядке и в соответствии с утверждёнными Правительством перечнями товаров, работ, услуг.

Ранее в перечне услуг, которые подпадали под приведенную выше норму, было 42 наименования.  30 июля  вышло постановление,  которым этот перечень расширяется.

Теперь в него дополнительно входят   услуги по устному переводу, услуги санаторно-курортных организаций и спортивных объектов, хозяйственные изделия, резервуары, металлические ёмкости.

Текст постановления на сайте правительства

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X