Clive Christian запускает лимитированную серию ‘Twists’

Дата Июл 6, 16 • Нет комментариев

Классические ароматы Clive Christian Original Collection 1872 в новом свете Clive Christian, британский бренд нишевой парфюмерии, вдохнул новую жизнь в некоторые из своих самых популярных ароматов,...
Pin It

Главная » Тренды » Clive Christian запускает лимитированную серию ‘Twists’

Классические ароматы Clive Christian Original Collection 1872 в новом свете

Clive Christian, британский бренд нишевой парфюмерии, вдохнул новую жизнь в некоторые из своих самых популярных ароматов, выпустив лимитированную серию из двух роскошных новинок.

Каждый аромат Clive Christian Limited Edition Original Collection Twist является уникальным, и каждый из них представляет в новом свете один основной ингредиент оригинальной коллекции Clive Christian 1872 Original Collection.

Игривые и кокетливые, ароматы Twists’ сохраняют неизменное качество, сложность и глубину, присущую всем духам Clive Christian, но являются при этом абсолютно новой и усовершенствованной коллекцией, созданной для преданных поклонников марки и ценителей элитной парфюмерии.

Лимитированная серия была запущена в эксклюзивном партнерстве с Esterk Lux Parfum – крупнейшим дистрибутором селективной парфюмерии. Каждый из ароматов Twists – Мандарин и Ветивер 1872 представлены лишь 1000 экземпляров.

Клайв Кристиан, основатель и креативный директор:

Творческий путь, который был пройден, чтобы в конечном итоге создать эту лимитированную серию, был чрезвычайно  воодушевляющим и захватывающим. Основной задачей было преподнести наши классические ароматы в новом свете, придать им изюминку, сохранив при этом качество, сложность и глубину, присущую оригинальной паре 1872 Original Collection. Я  очень, рад, что нам это удалось. Каждый из этих элегантных парфюмов представляет собой экстраординарный, уникальный аромат, а их основу составляют эссенции их предшественников.

Каждый аромат Twist представлен в современной упаковке Clive Christian, название ключевого ингредиента изящным почерком выведено на флаконе Clive Christian. Флакон 50 мл сохранил традиционный колпачок в форме золотой короны, который сам по себе является отличительной чертой Clive Christian. К флакону прилагается пронумерованный сертификат, подписанный Клайвом Кристианом и подтверждающий происхождение и качество парфюма.

Доступно эксклюзивно в Esterk lux Parfum  — цена 25 850 р.

 1872 Twist Mandarin

 Сердце аромата 1872 с изысканным привкусом сицилийского мандарина.

1872 Mandarin унаследовал живость и энергичность от своего предшественника – ноты  бергамота и мандарина сопровождают очаровательную майскую розу, жизнерадостную фрезию и утонченную фиалку. Изысканное и нежное цитрусовое прикосновение масел сицилийского мандарина с добавлением лаванды и ветивера в сердце придают еще больше лоска роскошной древесно-мускусной «базе».

1872 Twist Vetiver

Сердце аромата 1872 с согревающей вуалью Мадагаскарского ветивера.

Неизменно актуальный цитрусово-шипровый характер аромата 1872 дополнен благородным и насыщенным ветивером с Мадагаскара. Он придает аромату 1872 удивительное тепло и прекрасно вписывается в древесно-смоляной базовый аккорд с нотами амбры, добавляет живости и яркости сердечным нотам шалфея и фрезии, с верхними нотами петигрена и специй, а прикосновение мирта придает едва заметное, деликатное сияние.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X