В Сочи стартует автопробег MAN Lion’s Intercity

Дата Июн 27, 16 • Нет комментариев

24 июня из Сочи стартует автопробег нового автобуса MAN Lion’s Intercity. Проект призван продемонстрировать характеристики новой модели и ее преимущества для развития туризма и...
Pin It

Главная » Автомобили, Тренды » В Сочи стартует автопробег MAN Lion’s Intercity

24 июня из Сочи стартует автопробег нового автобуса MAN Lion’s Intercity. Проект призван продемонстрировать характеристики новой модели и ее преимущества для развития туризма и междугородных пассажирских перевозок.

Автопробег Lion’s Intercity начинается в Сочи 24 июня по завершению выставки в рамках XIV Съезда и Конференции Российского автотранспортного союза (РАС), где автобус был представлен отраслевым специалистам. От побережья Черного моря маршрут пройдет в сторону столицы Кубани – Ростова-на-Дону, где остановка запланирована на 27 июня. Затем автобус MAN Lion’s Intercity посетит Самару, Казань и Москву. Финиш назначен на 14 июля и состоится в Санкт-Петербурге.

«Автобус MAN Lion’s Intercity разработан с учетом особенностей работы на междугородных маршрутах и дает возможность с комфортом преодолевать расстояния в 200 и более километров. Высочайший уровень безопасности, подтвержденный европейским сертификатом ECE R66.02, позволяет использовать этот тип транспорта даже в качестве школьного автобуса. Все поставляемые модификации Lion’s Intercity оборудованы «ЭРА-ГЛОНАСС» и готовы к эксплуатации на дорогах России», – комментирует Директор по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Наталья Соловьева.

Миссия автопробега – продемонстрировать заказчикам возможности модели Lion’s Intercity при работе на обычных российских дорогах. В общей сложности автобусу MAN Lion’s Intercity предстоит преодолеть расстояние около 4 тыс. километров. В каждом промежуточном пункте будет организованы мероприятия для потенциальных покупателей: представителей туристических и транспортных компаний, районных и городских администраций.

Автобус MAN Lion’s Intercity оснащается двигателем мощностью 290 л.с. и поставляется с механической или автоматической коробкой передач. Среди оборудования автобуса электронно-управляемая тормозная система с дисковыми тормозами и датчиком их износа, включающая в себя антиблокировочную (ABS) и антипробуксовочную (ASR) системы. Функция ESP (Electronic Stability Program) доступна в стандартной комплектации. Двухточечные ремни безопасности для всех пассажирских сидений и вертикальные стойки в салоне и ручки на всех сиденьях также доступны в стандартной комплектации. Благодаря подобному сочетанию оборудования и систем обеспечивается высочайший уровень безопасности, который подтверждается наличием сертификата соответствия правилам ECE R66.02. А наличие пневматической подвески с электронной системой регулирования гарантирует пассажирам комфорт независимо от качества дорожного покрытия.

Новая модель поставляется с установленным оборудованием экстренного реагирования при аварии («ЭРА-ГЛОНАСС») и специальным пакетом для всесезонной эксплуатации. Конвекторное отопление салона обеспечит комфортное путешествие даже при забортной температуре -35 градусов, система климат-контроля создаст в салоне оптимальный микроклимат для поездок по южным регионам страны жарким летом.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X