ЖК «Docklands» у метро Спортивная на Васильевском острове

Дата Июн 18, 16 • Нет комментариев

Среди новостроек северной столицы уникальным является лофт-квартал у метро Спортивная на Васильевском острове. Такого в городе еще не было! Кратко о ЖК «Docklands» В...
Pin It

Главная » Недвижимость » ЖК «Docklands» у метро Спортивная на Васильевском острове

ЖК «Docklands» у метро Спортивная на Васильевском островеСреди новостроек северной столицы уникальным является лофт-квартал у метро Спортивная на Васильевском острове. Такого в городе еще не было!

Кратко о ЖК «Docklands»

В историческом центре Северной Пальмиры в конце 2017 года планируют сдать в эксплуатацию ЖК «Docklands» — первый и единственный квартал в стиле лофт. Его название созвучно британским портовым докам Доклендс, протянувшимся вдоль Темзы и модернизированным под жилье в середине прошлого века.

Проект питерского ЖК «Docklands» разрабатывали немецкие архитекторы с «нуля». Они разместили на площади около 3 гектаров Васильевского острова многофункциональный комплекс – «город в городе». 3 корпуса элитного апарт-отеля входят в ЖК. Более 500 квартир, от небольших студий до апартаментов, включенных в жилую зону, обеспечат своих обитателей полным комфортом. Порадуют окнами «в пол» с видом на Малую Неву и залив, высоченными потолками, закрытыми паркингами. Цены соответствуют элитному жилью: более 100 тысяч рублей за квадратный метр меблированного жилья с отделкой. Минимальная цена квартиры-студии на Васильевском острове начинается с 4,1 миллиона рублей.

Все новостройки на Васильевском острове http://novohata.ru/region/vasileostrovskiy

О застройщике

Застройщиком и собственником ЖК на проспекте КИМа, продолжающего набережную Макарова, выступает ООО «Проспект КИМа, 19» — «дочка» группы строительных компаний «Балтийский Монолит». С 2003 года компания разрабатывает концепцию застройки, строит элитное жилье, бизнес-центры в Санкт-Петербурге («Новая история»), Москве (ЖК «Онегинъ»). Застройщик продолжает концепцию строительства элитных домов в исторических центрах обеих столиц с полной инфраструктурой, видом на водную гладь.

У него есть опыт создания оригинальной среды обитания (жилье-работа-отдых) в едином архитектурном стиле. Лофт подходит под комфортные условия жизни – индустриальные гиганты представляли обособленные моногородки с системами безопасности, автономного снабжения, высокого уровня технического оснащения.

Благоустройство на Васильевском острове

Docklands занимает огромную территорию на Васильевском острове, на берегу реки. По набережной Макарова до проспекта КИМа не доехать – на пути речушка Смоленка. Будущие обитатели лофт-квартала обеспокоены транспортной составляющей «города-сада». Не так уж много способов быстро добраться до остальных районов города у тех, кто купит квартиры у метро Спортивная.

В планах правительства – продлить набережную, улучшить транспортную составляющую острова. Сегодня васильеостровцы задыхаются в пробках. С вводом в эксплуатацию участка ЗСД остров соединится с Приморским районом. На Петроградскую сторону будет перекинут мост через остров Серный.

Обитатели апартаментов почувствуют себя жителями «замкнутого города». По концепции проектировщиков, рядом строится бизнес-центр, гостиница, фитнес-клуб, детский сад, кафе. Жильцам не придется покидать уютную территорию, чтобы провести переговоры, решить бытовые вопросы.

Все новостройки у метро Спортивная http://novohata.ru/metro/sportivnaya

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X