Особенности рынка аренды помещений в Новосибирске

Дата Июн 17, 16 • Нет комментариев

Перманентный экономический кризис в стране, казалось бы, отрицательно повлияет на аренду помещений. Но анализ дел в Новосибирске говорил об обратной тенденции. Сейчас в...
Pin It

Главная » Недвижимость » Особенности рынка аренды помещений в Новосибирске

Особенности рынка аренды помещений в НовосибирскеПерманентный экономический кризис в стране, казалось бы, отрицательно повлияет на аренду помещений. Но анализ дел в Новосибирске говорил об обратной тенденции. Сейчас в городе тысячи хороших предложений.

 

Список предложений растет

Анализируя публикации сайтов сибирского региона, нельзя не отметить рост предложений. Ежедневно они поступают на сдачу в наем офисов, рыночных площадей, других объектов. Предлагается недорогая аренда в Новосибирске.

 

Сдаются в краткосрочное и долговременное платное пользование площади. Спрос аренды в Новосибирске идет от компаний, производящие алкогольные напитки, продукты питания, лекарства. Логистика тоже расширяет поле объявлений об необходимости аренды. Это неплохой знак.

 

В фаворе спрос на аренду складов

Удивляет спрос на аренду складских помещений, что свидетельствует о росте производства продукции.

Особенно стало заметным после введения против России санкций со стороны европейских капиталистических стран. Замещение импорта собственной продукцией создало стимул для аренды складов в Новосибирске. Сегодня спрос на складские площади постоянно растет.

 

Появляются новые юридические лица, расширяются производственные мощности уже давно действующих предприятий. Сегодня аренда склада в Новосибирске стала доминантным моментом в активности предложений. В это легко убедится, анализируя на профильных сайтах региона целевых предложений.

 

Рынок складских помещений растет

Спрос на складские помещения получает адекватный ответ. Коммертизация прибыльного направления заметно растет. Компании строят новые помещения и сдают их в аренду. Это неплохой случай прилично заработать. Даже определились оптимальные размеры таких помещений. Являются прибыльными площади от 1,5 до 5 тысяч квадратных метров.

 

Развитие торговых помещений — мировая тенденция. Если провести анализ в мировом масштабе, то станет ясно, что стали производить продукции больше на склады. В ожидании времени взрывного потребительского спроса. Тактика производства продукции «в запас» имеет неплохие перспективы.

 

Перспективный регион

Что касается развития сибирского региона, то его возможности колоссальные. Это видят опытные и начинающие коммерсанты. Аренда складских помещений пока не в состоянии качественно удовлетворить заявки на платный наем помещений. Связано с небывалым роста города, появлением новых юридических лиц. Это требует зданий под офисы, складские помещения под новую продукцию. Аренда помещений выходит на новый виток своего развития. Явление вполне объяснимое. Арендуя помещения, компании ставят перед производственными коллективами амбициозные планы по освоению региона, возможности которого неисчерпаемы. Тенденция качественного развития радует.

 

Итоги

Сибирский регион в развитии экономического кластера России был и остается доминантным фактором. Поскольку Новосибирск занимает выгодную географическую локацию, то, как говорят, ему и карты в руки. Он постоянно растет. Сегодня в нем проживает 1,5 миллиона человек. Город на могучей Оби нуждается в складских помещениях для увеличивающихся объемов собственной продукции. А это показатель хорошего роста производительных возможностей сибирского мегаполиса.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X