«Реальный сектор. Время перемен» на телеканале ПРО БИЗНЕС расскажет о рынке сыроварения

Дата Июн 15, 16 • Нет комментариев

Главным героем нового выпуска программы станет руководитель крупного сырного производства. Павел Розенфельд, генеральный директор Московского завода плавлен­ых сыров...
Pin It

Главная » Тренды » «Реальный сектор. Время перемен» на телеканале ПРО БИЗНЕС расскажет о рынке сыроварения

Главным героем нового выпуска программы станет руководитель крупного сырного производства.

Павел Розенфельд, генеральный директор Московского завода плавлен­ых сыров КАРАТ, расскажет ведущим Алексею Безденежных и Светлане Соловых, как российским сыроделам завоевать доверие потребителя, как попасть на лучшую по­лку в магазине, и что ждет рынок сыроварения!

«Реальный сектор. Время перемен» — это авторский проект компании «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование». В рамках программы на телеканале ПРО БИЗНЕС руководители предприятий вместе с ведущими говорят о стратегии развития компаний, представляющих реальный сектор экономики.

Участники передач обсуждают важнейшие вопросы ведения бизнеса в нынешних экономических условиях, рассказывают о том, как управляют бизнесом, как снижают издержки и повышают эффективность, как принимают стратегические решения на своих рынках и в своих компаниях, а также каковы их правила бизнеса и планы на будущее.

Познакомиться с новым выпуском передачи «Реальный сектор. Время перемен» можно здесь.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X