Искусство быть королевой на балу

Дата Июн 11, 16 • Нет комментариев

Быть королевой не так-то просто, как может показаться многим девушкам. Тем более, если речь идет не о прогулке по парку в гордом одиночестве или с подругами, а о свидании с...
Pin It

Главная » Тренды » Искусство быть королевой на балу

Искусство быть королевой на балу
Быть королевой не так-то просто, как может показаться многим девушкам. Тем более, если речь идет не о прогулке по парку в гордом одиночестве или с подругами, а о свидании с парнем, в какого девушка влюблена. Как же стать для него королевой?

Ответ находится во взгляде парней: они любят, в первую очередь, глазами. И это не субъективный вывод, а аксиома, подтвержденная инстинктами мужчины. Взглянув на одежду девушки, ухажер подсознательно вычисляет, годится ли ее телосложение для рождения ребенка. То есть, чем лучше и красивее облегает платье тело партнерши, тем сильнее потянется к ней парень.

Какое платье выбрать, дабы полностью обрести власть над парнем?

Никаких «мешков» и детского стиля.

Если девушка будет носить на глазах у парня платье (словно «мешок»), ломающее и ухудшающее в пропорциях ее фигуру, то свидание станет провальным. Форма должна быть такой: узкие хрупкие плечи, потом выделяющаяся грудь, дальше тонкая талия и широкие бедра. Ноги желательно показывать в одном случае, — если они чуть подкачаны при помощи фитнес-программы, но не более того (перекачка мышц только оттолкнет парня).

Выходит, что идеальный вариант, — это вечернее платье на сайте http://mydress24.ru, повторяющее форму тела, — или это облегающий вариант с показом некоторых частей тела (к примеру, открытые плечи).

Кроме того, запрещено надевать такое платье на свидание, где особо выделяются детские намеки типа принтов на одежде в виде мишек или цветочков. Чем строже и изящнее платье, тем эффектнее будет выглядеть девушка. Украшать нужно не саму ткань, а себя. То есть, в уши вставить самые дорогие сережки, запястья украсить какими-нибудь сверкающими браслетами или красивыми часами. Важно тут подчеркнуть исключительно женственность и сексуальность хозяйки платья.

Если девушка желает быть королевой для всех, то такие времена давно прошли. Тем не менее, стать королевой возможно, если соблюдать некоторые условия. Во-первых, нужно за собой ухаживать, чтобы выглядеть на годы моложе своих лет. Во-вторых, надо уметь манипулировать вниманием мужчинам. И, в-третьих, стоит купить трон просто ради уверенности в себе.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X