Pal Zileri переходит из сегмента премиум в люкс

Дата Май 24, 16 • Нет комментариев

Благодаря новому креативному директору Мауро Кригеру Pal Zileri переходит из сегмента премиум в люкс. В начале 2015 года итальянская марка мужской одежды и аксессуаров Pal Zileri...
Pin It

Главная » Тренды » Pal Zileri переходит из сегмента премиум в люкс

Благодаря новому креативному директору Мауро Кригеру Pal Zileri переходит из сегмента премиум в люкс.

В начале 2015 года итальянская марка мужской одежды и аксессуаров Pal Zileri обновила концепцию стиля и позиционирования марки. Творческая команда бренда во главе с ее новым креативным директором Мауро Кригером предложила более современный дизайн одежды, чем характерный ранее для Pal Zileri. Новый подход можно сформулировать как «avant craft»: сочетание вневременных традиций ручного портновского искусства и авангардных тенденций мужской моды. Новым лицом марки стал британский актер Морган Уоткинс.

Теперь в ассортименте Pal Zileri еще больше удобных и функциональных вещей в стиле casual, а также одежды смелого современного дизайна. Так, например коллекция Весна-Лето 2016 продолжает эволюцию системы PAL ZILERI дерзкими оптическими узорами и яркими цветами, вдохновленными авангардным искусством ХХ века.

В коллекциях появились смелые принты, которые покрывают рубашки и футболки, трикотаж и шелк, более осторожно раскрываясь на костюмных тканях.

Кроме этого, у Pal Zileri расширилась цветовая гамма, к нейтральным оттенкам добавились кирпично-красный, насыщенный синий, желтый и зеленый. Изменился крой: силуэты стали более приталенными и легкими, стало больше укороченных пиджаков и курток. При этом подчеркивается, что сдержанные модели классического кроя по-прежнему будут представлены во всех магазинах.

Масштабные изменения не отразились на традициях качества и портновского мастерства марки. Все портные Pal Zileri проходят строгий отбор, а каждое изделие марки по-прежнему шьется в Италии и во многих вещах по прежнему высок процент ручной работы.

В Санкт-Петербурге магазин PAL ZILERI располагается на одной из самых популярных шопинг-магистралей, по адресу Большой Проспект ПС., 76-78, по соседству с другими достойными представителями модной индустрии.

Здесь по-прежнему можно не только купить одежду для любого случая, но и сшить ее на заказ у итальянского портного.

Тел.: +7 812 243-01-03

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X