Аукцион в ресторане ДОМ

Благотворительный аукцион «Искусство помогать» состоялся в петербургском ресторане ДОМ

Дата Апр 7, 16 • Нет комментариев

Лоты для аукциона предоставили звезды театра и кино, ведущие ювелиры и дизайнеры России 2 апреля в ресторане ДОМ на Набережной Мойки, 72 прошел благотворительный аукцион...
Pin It

Главная » Тренды » Благотворительный аукцион «Искусство помогать» состоялся в петербургском ресторане ДОМ

Лоты для аукциона предоставили звезды театра и кино, ведущие ювелиры и дизайнеры России

2 апреля в ресторане ДОМ на Набережной Мойки, 72 прошел благотворительный аукцион «Искусство помогать» в пользу Центра творчества, образования, обучения и социальной реабилитации для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом» благотворительного фонда «Выход в Петербурге».

Организатором выступил ресторан современной русской кухни ДОМ и компания ArtExplorer, оказывающая широкий спектр услуг по реализации, оценке и экспертизе предметов искусства и антиквариата.

Благотворительный аукцион в ресторане ДОМ

На благотворительном аукционе в ресторане ДОМ
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Аукцион был приурочен ко Всемирному дню распространения информации о проблеме аутизма. В этот день в ресторане собрались те, кому не безразлична судьба людей с расстройством аутистического спектра.

Лоты для аукциона были предоставлены актерами театра и кино, популярными ведущими, художниками, ювелирами и дизайнерами. Дмитрий Шепелев,  Вячеслав Манучаров, Нонна Гришаева, Евгений Миронов, Квартет И, Рената Литвинова, Татьяна Парфенова, Андрей Носков, Михаил Пиотровский, Владимир Спиваков, Дмитрий Хрусталев и другие поддержали проект.

В числе гостей аукциона были крупные бизнесмены и деятели искусства Санкт-Петербурга, среди которых Александр Крылов и Глеб Гавриленков, актер театра и кино Андрей Носков. Ведущим вечера стал Дмитрий Хрусталев, так проникшийся идеей, что тоже приобрел несколько лотов. Солистки нашумевшего мюзикла «Онегин» Мария Лагацкая-Зимина – исполнительница роли матери Татьяны и Ольги, и Дарья Зуева (Ольга Ларина) исполнили свои арии в завершении аукциона, сорвав ошеломительные овации всех присутствующих в зале.

Помощь в организации и проведении аукциона оказали: журнал «Управление Бизнесом», радио Эрмитаж, продюсерская компания Makers Lab, журнал «Человек Дела», компания RusVipAvia.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X