Дэвид Фрэнсис

Компания Huawei выступила за открытое и совместное решение проблем информационной безопасности

Дата Мар 31, 16 • Нет комментариев

Huawei настаивает на создании механизма защиты, который изначально присутствует в системах обеспечения, а не запускается лишь после обнаружения угрозы В рамках проводившейся...
Pin It

Главная » Тренды » Компания Huawei выступила за открытое и совместное решение проблем информационной безопасности

Huawei настаивает на создании механизма защиты, который изначально присутствует в системах обеспечения, а не запускается лишь после обнаружения угрозы
В рамках проводившейся в Лондоне конференции «Commonwealth Cybersecurity Forum 2016» Дэвид Фрэнсис (David Francis), директор по кибербезопасности компании Huawei,  обратил внимание на важность взаимодействия как частного сектора, так и государственного в работе над защитой потенциально уязвимых объектов и формировании сетей, защищенных от кибератак.

По словам господина Фрэнсиса, который выступил перед собравшимися с докладом «Встроенная, а не добавленная защита: обеспечение безопасности сетей» (Built in, not bolt on – Delivering secure networks), компания Huawei постарается сделать все от нее зависящее для интеграции системы защиты в выпускаемые устройства и архитектуру сети.

Дэвид Фрэнсис аргументировал принципиальную позицию компании ростом «умных городов» и популярностью концепции интернет-вещей, с развитием которых автоматически увеличивается киберпреступность.

Его выступление поддержал генеральный секретарь Телекоммуникационной организации Содружества (CTO) Шола Тейлор (Shola Taylor). Она сказала, что предложения Huawei играют важную роль в укреплении международной кибербезопасности, обсудить проблемы которой и собрались участники форума.

 

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X