Центр импортозамещения

В Центре импортозамещения и локализации состоится круглый стол «Потребительский рынок и вопросы взаимодействия его участников»

Дата Мар 17, 16 • Нет комментариев

Один из ключевых вопросов круглого стола — как удержать рост цен на местные продукты. Как продукты попадают в тарелки и в холодильник? Что в этой цепочке создает...
Pin It

Главная » Тренды » В Центре импортозамещения и локализации состоится круглый стол «Потребительский рынок и вопросы взаимодействия его участников»

Один из ключевых вопросов круглого стола — как удержать рост цен на местные продукты.

Как продукты попадают в тарелки и в холодильник? Что в этой цепочке создает надбавленную стоимость и почему отечественные продукты не соответствуют необходимым критериям? Какие есть новые технологии для того, чтобы снизить стоимость продуктов для конечного потребителя? Эти и другие вопросы будут обсуждать 18 марта в 12:30 на круглом столе «Потребительский рынок и вопросы взаимодействия его участников».

В мероприятии планируют принять участие депутат ЗАКС Санкт-Петербурга Ирина Иванова, заместитель руководителя Государственной инспекции труда — заместитель главного государственного инспектора труда в городе Санкт-Петербурге (по охране труда) Игорь Беляев, начальник отдел торговли и общественного питания Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Наталья Лагунова, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга Елена Церетели, президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга Леонид Гарбар, Исполнительный директор Национального союза производителей молока Союзмолоко Артем Белов, руководители пищевых предприятий, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса.

Программа мероприятий:

12:30 — Сбор и регистрация участников. Приветственный кофе-брейк и программа активного общения гостей участников мероприятий. Осмотр выставки-презентации начинающих предпринимателей «Галерея идей».

13:00 — 14:30 — Круглый стол по вопросам потребительского рынка.

Круглый стол проходит в рамках отраслевой сессии «Петербургский стартап». Это новый проект инициативной группы петербургского бизнес-сообщества, администрации Санкт-Петербурга и Центра импортозамещения и локализации. Он будет реализовываться в течение года в виде ежемесячных отраслевых сессий. В рамках каждой сквозной сессии — профессиональный диалог профильных комитетов городской администрации и представителей бизнес-сообщества, презентация новых отраслевых проектов, встречи с лидерами и экспертами отраслевого сообщества, мастер-классы, тренинги и воркшопы.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X