Some Like It Hot

Создан новый аромат «Some Like It Hot»

Дата Дек 3, 15 • Нет комментариев

В коллекции «The Art of Love» появилось еще одно парфюмерное чудо По счету это пятый аромат коллекции, посвященной искусству любви. «The Art of Love» раскрывает тему страсти и обольщения,...
Pin It

Главная » Тренды » Создан новый аромат «Some Like It Hot»

В коллекции «The Art of Love» появилось еще одно парфюмерное чудо

По счету это пятый аромат коллекции, посвященной искусству любви. «The Art of Love» раскрывает тему страсти и обольщения, желания и романтики. Ароматы коллекции нацелены на то, чтобы пробудить сокровенные мысли и чувства человека.

На создание флаконов дизайнеров вдохновляли знаменитые яйца Фаберже, которые цари преподносили своим женам. В каждом из них скрывался оригинальный сюрприз. С выбором ароматов и неожиданно приятными наслаждениями продолжает эту традицию и Килиан.

Ароматы коллекции построены вокруг нот-афродизиаков. Разнообразные оттенки розы традиционно символизируют любовь, а насыщенность запаха показывает силу впечатления. По словам парфюмера Калиса Беркера, особенностью композиции является тонкий шлейф лесного ореха и личи с оттенками турецкой розы.

Флакон «Some Like It Hot» дополнен аксессуаром — черным шелковым шнурком с кисточками, призванным вызвать ощущение накаляющейся обстановки!

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X