Алексей Балыкин

GLORAX DEVELOPMENT вынашивает амбициозные планы

Дата Сен 24, 15 • Нет комментариев

Компания Glorax Development заявила о масштабных проектах на первом официальном мероприятии для СМИ По словам генерального директора GLORAX DEVELOPMENT Алексея Балыкина, цель компании –...
Pin It

Главная » Тренды » GLORAX DEVELOPMENT вынашивает амбициозные планы

Компания Glorax Development заявила о масштабных проектах на первом официальном мероприятии для СМИ

По словам генерального директора GLORAX DEVELOPMENT Алексея Балыкина, цель компании – строить качественное жилье уровня бизнес-класса по цене комфорт-класса, создавая уникальную среду для жителей. Не случайно  флагманский объект компании – ЖК «Английская миля» — вызвал интерес у горожан: несмотря на снижение спроса в летний период, а также экономическую ситуацию, план продаж квартир в был перевыполнен на 30%.

«Продано уже более 6 тыс. кв.м., причем на этапе котлована, что нехарактерно для рынка Санкт-Петербурга, ведь обычно продажи активизируются, когда жилой дом выведен, как минимум, на уровень 2-3-го этажа. Это еще раз подтверждает востребованность проекта», — подчеркнул Алексей Былыкин. Он озвучил информацию о достижениях и планах компании  в ходе пресс-прогулки на теплоходе «RiverLounge» по Неве и акватории Финского залива.

Руковдитель компании отметил, что GLORAX DEVELOPMENT не только создает новые объекты с нуля, но и считает себя социально ответственной организацией, которая готова помогать городу. Поэтому GLORAX DEVELOPMENT завершит строительство проектов точечной застройки в Калининском (Гражданский пр-т), Фрунзенском (Будапештская ул.) и Выборгском (Костромской пр-т) районах, застройщиком которых ранее выступала компания «ПСМ-Классик».

Одним из грандиозных проектов предприятия его руководство назвало строительство на намывных территориях Васильевского острова.  В GLORAX DEVELOPMENT считают, что новый проект будет не менее интересен, чем современные прибрежные кварталы в Осло, Гамбурге, Барселоне, Торонто. Для его разработки планируется организовать международный архитектурный конкурс, итоги которого подведут в декабре 2015 – январе 2016 года. Победитель может появиться на весенней выставке MIPIM.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X