Megafonlive

Вячеслав Бутусов, Чичерина, Найк Борзов и многие другие – на фестивале MEGAFONLIVE

Дата Сен 18, 15 • Нет комментариев

19 сентября на Дворцовой площади пройдет фестиваль MEGAFONLIVE «МегаФон» приглашает всех поклонников хорошей музыки на грандиозный фестиваль MEGAFONLIVE, который с 15 по 26 сентября...
Pin It

Главная » Тренды » Вячеслав Бутусов, Чичерина, Найк Борзов и многие другие – на фестивале MEGAFONLIVE

19 сентября на Дворцовой площади пройдет фестиваль MEGAFONLIVE

«МегаФон» приглашает всех поклонников хорошей музыки на грандиозный фестиваль MEGAFONLIVE, который с 15 по 26 сентября проходит в крупнейших городах России. 19 сентября состоятся концерты в Санкт-Петербурге и Москве: две столицы будут объединены онлайн-трансляцией через огромные экраны. Это первый в своем роде музыкальный эксперимент одновременного живого выступления.

В Петербурге главными действующими лицами станут Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Чичерина, Найк Борзов и группа «Пилот», а в Москве – Земфира, «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», Ольга Кормухина и Гарик Сукачев. Помимо собственных композиций музыканты исполнят песни Виктора Цоя. Настоящей кульминацией станет совместная песня двух городов. Связанные телемостом музыканты в режиме реального времени вместе с тысячами поклонников из Москвы и Санкт-Петербурга споют всеми любимую песню из репертуара группы «Кино». Эта песня будет выбрана голосованием во время концерта.

«У “МегаФона” большой опыт в организации и обеспечении связью самых массовых мероприятий, во время которых трафик вырастает в разы. Специально для MegaFonLive мы увеличиваем емкость сети, так что благодаря надежной связи даже тысячи километров не способны будут помешать нашим абонентам быть по-настоящему рядом, делиться чувствами и мыслями на любых расстояниях», – говорит Алексей Титов, директор по инфраструктуре Северо-Западного филиала компании «МегаФон».

«Концерты MegaFonLive уже успешно прошли в шести городах. Результаты превзошли наши ожидания, мы собрали более 80 000 зрителей, – рассказывает Виолетта Зубкова, директор по маркетинговым коммуникациям компании «МегаФон». – В любой дождь и непогоду гости приходили на наши концерты, с удовольствием подпевали артистам, фотографировались, снимали видео, делились впечатлениями в соцсетях и просто наслаждались любимыми песнями. Более 50 000 выложенных фото, 35 000 переданных SMS-сообщений и почти 60 000 звонков – эти цифры лучше всяких слов показывают, что только музыка и качественная мобильная связь способны стереть границы и объединить людей независимо от расстояний».

Фестиваль MegaFonLive «Близкие города. Близкие люди» стартовал 15 августа и уже прошел в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Нижнем Новгороде. Главная особенность проекта – необычный формат концертов: они проходят параллельно в двух городах, связанных между собой онлайн-трансляцией. А значит, у всех пришедших есть возможность побывать сразу на двух мероприятиях одновременно и поделиться эмоциями и впечатлениями не только с окружающими, но и со зрителями с другого концерта. 19 сентября MegaFonLive объединит Москву и Санкт-Петербург, а 26-го числа состоится завершающий концерт в Самаре и Ростове-на-Дону.

Федеральными инфопартнерами фестиваля являются: «Наше радио», группа компаний Rambler&Co, культурно-развлекательный портал Geometria.ru. Петербургские партнеры: телеканал «Санкт-Петербург», городской телевизионный интернет-канал Piter.TV, газета «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге», интернет-издание Фонтанка.ру, интернет-портал KudaGo.com, социальная сеть «ВКонтакте».

Вход на концерты бесплатный, начало в 19.00. В Санкт-Петербурге концерт пройдет на Дворцовой площади.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X