В загородном клубе «Терийоки» открылся яхтенный сезон

Дата Июн 16, 15 • Нет комментариев

6 июня 2015 года в Зеленогорске выдался ясный солнечный день, и это было совсем неслучайно:   ведь именно на первую субботу июня в яхтенном порту «Терийоки» было запланировано...
Pin It

Главная » Тренды » В загородном клубе «Терийоки» открылся яхтенный сезон

6 июня 2015 года в Зеленогорске выдался ясный солнечный день, и это было совсем неслучайно:   ведь именно на первую субботу июня в яхтенном порту «Терийоки» было запланировано официальное открытие морского сезона.

 … Все началось с прибытия в марину «Терийоки» пяти белоснежных крейсерских яхт II Парусной регаты выпускников и партнеров Президентской программы, приуроченной к празднику.

Участники Регаты, топ-менеджеры и предприниматели, для многих из которых эта регата стала первым парусным опытом, присоединились к празднику.

На паркинге клуба тем временем выстроились в элегантный ряд итальянские Maserati – специально для гостей был организован тест-драйв автомобилей этой престижной марки​, от дилерского центра Maserati Санкт-Петербург.

Вечер в клубной зоне яхтенного порта начался с награждения тех персон, которые на протяжении многих лет доверяют яхтенному порту свои катера и яхты. Были награждены члены клуба — лауреаты в четырех номинациях — «За самую давнюю дружбу» (Андрей Ольшанский), «За содействие клубу» (Евгений и Наталья Андреевы), «За верность Клубу» (Григорий Шугаев) и даже «За успех в настоящем мужском хобби (рыбной ловле)» (Сергей Кабанин).

После этой церемонии, генеральный директор яхтенного порта Роман Крыжный отдал команду поднятия флага «Терийоки» — официального символа Открытия сезона.

После того, как флаг был поднят, а гости отметили Открытие сезона дегустацией настоящего флотского обеда, приготовленного согласно всем морским традициям, светская программа Вечера была продолжена — модным показом от сети магазинов мужской одежды DIPLOMAT.

Еще одной жемчужиной фэшн-шоу стал приятный сюрприз для всех мужчин — сеть бутиков женского белья и купальников «Парижанка» представила коллекцию дамских купальников — 2015, вызвавшую особый интерес мужской аудитории. Оба показа сопровождало великолепное «живое» исполнение Алексея Талыбова — петербургского музыканта, обладающего вокальным диапазоном в 4 октавы.

Одновременно с модными показами и специально для гостей Открытия, в гавани яхтенного порта прошли показательные тренировки Детской Спортивной Парусной Команды «Рауту».

Юные яхтсмены и их паруса прекрасно обрамляли галсами своих лодок дефиле моделей.

Яхтенный вечер продолжила еще одна церемония награждения — кубками и медалями были отмечены три экипажа Парусной регаты выпускников и партнеров Президентской программы, занявшие высшие места на пьедестале почета. Команда, завоевавшая в неумолимой борьбе первое место, эффектно исполнила a capella «За тех, кто в море», что еще раз подчеркнуло искреннюю, клубную атмосферу дня.

А завершила официальную программу представление сладкого подарка — великолепного торта от компании «Торт Вашей Мечты» и DJ-сет, представленный партнером мероприятия — компанией Royal Sound.

Событие поддержали компании Динос Парк, Troika Cars, а также «СНВП» (суда на воздушной подушке). Информационными партнерами стали журналы «Управление бизнесом», Troika Journal, «Катера и Яхты» и «Салон Недвижимости».

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X