DREWXHILL и Armando выступят на террасе W St. Petersburg

Дата Июн 4, 15 • Нет комментариев

В эту пятницу, 5 июня, впервые в Санкт-Петербурге на панорамной террасе W St. Petersburg выступит DJ-дуэт из Великобритании DREWXHILL и диджей-резидент из Испании Armando DJ-дуэт DREWXHILL —...
Pin It

Главная » Культура и искусство » DREWXHILL и Armando выступят на террасе W St. Petersburg

В эту пятницу, 5 июня, впервые в Санкт-Петербурге на панорамной террасе W St. Petersburg выступит DJ-дуэт из Великобритании DREWXHILL и диджей-резидент из Испании Armando

DJ-дуэт DREWXHILL — датчанка Мишель Дрю и Филипп Хилл из немецкого Кёльна — играют гипнотический, экстравагантный хаос с вкраплениями нежного женского вокала. Записанный на лейбле ди-джея и продюсера James Zabiela, их саунд продолжает традиции Royksopp, Moderat, Shlohmo и James Blake.

В этот день на крыше W St. Petersburg будет также играть и новый диджей-резидент  Armando Mendes. Переехав в Барселону из Португалии и выучившись профессиональной игре на бас-гитаре, Армандо всерьез увлекся чикагской и детройтской хаус-сценой, записал альбом Sun7 — Into Deep, основал собственный лейбл Turquoise Records и стал любимым резидентом W Barcelona.

Погрузитесь в бурю эмоций настоящих летних вечеринок в стиле W Hotels Worlwide и проведите незабываемый вечер на панорамной террасе с самым лучшим видом на город!

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X