Программа «Защита дома» от «Сбербанк страхование» появилась в центрах «Ростелекома»

Дата Июн 3, 15 • Есть комментарии

Стоимость страхового полиса, который разработан с учетом потребностей клиента, составляет всего 549 рублей в год. В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в...
Pin It

Главная » Тренды » Программа «Защита дома» от «Сбербанк страхование» появилась в центрах «Ростелекома»

Стоимость страхового полиса, который разработан с учетом потребностей клиента, составляет всего 549 рублей в год.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях теперь можно приобрести коробочный продукт «Защита Дома» от «Сбербанк страхование». Страховой продукт «Защита Дома» разработан с учетом потребностей клиентов и включают в себя сбалансированное страховое покрытие. При этом стоимость страхового полиса составляет всего 549 рублей в год, что позволяет практически каждому клиенту приобрести надежную защиту для своего имущества.

По условиям страхового продукта, застраховать можно внутреннюю отделку, движимое имущество, инженерное оборудование, находящиеся в доме или квартире клиента, а также гражданскую ответственность перед соседями. Если у клиента произойдет пожар, залив или иные события, предусмотренные полисом страхования, «Сбербанк страхование» произведет выплату за поврежденное имущество.

«Никаких сложных схем и расчетов; клиент всегда понимает, что он купил и за сколько», – подчеркивает Ханнес Чопра, Генеральный директор ООО СК «Сбербанк страхование». «Наша совместная программа – отличный пример расширения стратегического сотрудничества ОАО «Ростелеком» и Сбербанка России», – отмечает Генеральный директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Маргарита Кучеренко.

В последнее время ООО «Ростелеком-Розничные системы» последовательно расширяет спектр дополнительных услуг и сервисов. Продукт «Защита дома» от «Сбербанк страхование» в офисах «Ростелекома» — пример успешного сотрудничества компаний северо-западного региона в интересах клиентов.

Похожие сообщения

2 комментариев Программа «Защита дома» от «Сбербанк страхование» появилась в центрах «Ростелекома»

  1. наталья:

    Давно хотелось застраховать имущество, сегодня в центре Ростелекома попал в руки ваш буклет. Где можно посмотреть образец договора, что в нем прописано, хочу застраховать имущество на 500 000. Будет ли меняться сумма единовременного взноса, если я захочу и дальше продлить договор.

  2. ЛЮДМИЛА ЭЛЬБЕРГ:

    Перед отпуском застраховала свою квартиру в компании Сбербанк-страхование. купила полис «защита дома». И что же? Пустая трата денег, хоть и не очень больших. Все это фикция и просто поборы в чей-то карман.
    Во время моего отсутствия оборвался посудный шкаф-сервант со стены в гостиной. Вся посуда разбилась и шкаф тоже сломан.
    Позвонила в страховую компанию, но мне сказали, что необходимо установить причину падения шкафа. А как я это могу сделать, когда меня 2 месяца не было дома!!!!. В квартире никого не было, потому что ключей я никому не оставляла и проживаю в ней я одна.
    И хотя ущерб я оцениваю в пределах 100 тысяч, а как мне сказали при заключении договора при такой сумме ущерба никаких документов заполнять не надо, а надо только подтвердить факт такового, что я и сделала пригласив участкового, со мной не хотят даже разговаривать на эту тему пока не будет акта о причине падения шкафа. Объясните мне кто может дать такой акт????. Неизвестно когда это произошло, и отчего тоже неизвестно, так как в квартире 2 месяца никого не было.

Добавить комментарий

Наверх
X