«МегаФон» подарил «Зениту» музей, доступный каждому интернет-пользователю

Дата Июн 1, 15 • Нет комментариев

29 мая 2015 г. Санкт-Петербург. В Петербурге состоялась презентация виртуального музея футбольного клуба «Зенит» www.museum.fc-zenit.ru. Такой необычный подарок к 90-летию знаменитого...
Pin It

Главная » Тренды » «МегаФон» подарил «Зениту» музей, доступный каждому интернет-пользователю

29 мая 2015 г. Санкт-Петербург. В Петербурге состоялась презентация виртуального музея футбольного клуба «Зенит» www.museum.fc-zenit.ru. Такой необычный подарок к 90-летию знаменитого клуба сделала компания «МегаФон» – официальный поставщик надежной голосовой связи и скоростного интернета ФК «Зенит».

«МегаФон» подарил «Зениту» музей, доступный каждому интернет-пользователю

Участниками презентации стали представители «Зенита» – коммерческий  директор клуба Дмитрий Манкин, заслуженный тренер России Михаил Бирюков, полузащитник ФК «Зенит» Андрей Аршавин – и директор Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Алексей Семенов, представители блогосферы и петербургских СМИ. Они первыми совершили виртуальное путешествие по интернет-музею футбольного клуба.

«Мы дружим с “Зенитом” с 1999 года, когда началось наше партнерство. В этом году “МегаФон” снова стал официальным поставщиком связи для клуба, поэтому его 90-летие мы просто не могли не отметить каким-нибудь необычным подарком. Виртуальный музей будет бесценным информационно-справочным ресурсом. Благодаря мобильному интернету его смогут посетить все 15 миллионов болельщиков “Зенита” в России», – отметил директор Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Алексей Семенов.

«МегаФон» подарил «Зениту» музей, доступный каждому интернет-пользователю

«Совсем недавно мы отметили 90-летие футбольного клуба “Зенит”. Мы стремимся сохранить историю клуба и рассказать широкой аудитории о тех событиях и людях, которые позволили “Зениту” сегодня стать лучшим футбольным клубом страны. Уже несколько лет мы ведем планомерную работу по формированию коллекции, посвященной истории нашего клуба, которая в будущем станет частью музея “Зенита”. В наших планах открыть музей футбольного клуба “Зенит” на новом стадионе, где предусмотрена вся необходимая современная инфраструктура.

Но сегодня, учитывая огромное число болельщиков “Зенита” не только в Петербурге, но и по всей стране, назрела необходимость создания ресурса, который бы мог познакомить любого желающего с историей нашего клуба, его легендами. Поэтому мы с воодушевлением поддержали инициативу наших партнеров из компании “МегаФон”. Хочется выразить благодарность компании “МегаФон” и надежду, что работа над этим проектом принесет множество открытий для молодого поколения болельщиков и станет важной ступенью к открытию нашего музея», – сказал генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

«МегаФон» в рамках партнерства с футбольным клубом позаботится и о качественной связи для игроков и болельщиков «Зенита». На стадионе «Петровский», где регулярно присутствует порядка 10 тысяч абонентов «МегаФона», оператор проведет модернизацию сетевого оборудования. В результате в каждом секторе стадиона страницы виртуального музея «Зенита» будут доступны на высоких скоростях мобильного интернета LTE.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X