Создать неповторимое элитное жилье, отвечающее ансамблю города

Дата Май 13, 15 • Нет комментариев

«Группа ЛСР» продолжает возводить объекты элитного жилья, которые органично вписываются в существующий архитектурный ансамбль Санкт-Петербурга Формируя комфортную...
Pin It

Главная » Журнал «Управление Бизнесом» №20, Недвижимость » Создать неповторимое элитное жилье, отвечающее ансамблю города

«Группа ЛСР» продолжает возводить объекты элитного жилья, которые органично вписываются в существующий архитектурный ансамбль Санкт-Петербурга

Формируя комфортную городскую среду, особенно важно бережно относиться к историческому центру Петербурга. С одной стороны, он должен развиваться, с другой – необходимо сохранить его уникальный образ. «Группа ЛСР», имея многолетний опыт строительства и реконструкции зданий в центре Петербурга, продолжает возводить объекты, которые не только отвечают самым высоким требованиям покупателей элитного жилья, но и органично вписываются в существующий архитектурный ансамбль. Так, весной компания презентовала сразу три новых проекта, каждый из которых обладает уникальными характеристиками.

Первый из них – «Русский дом» – гарантирует своим жильцам одновременно высочайшее качество строительства, запоминающуюся архитектуру, престиж и удобство расположения в историческом центре Петербурга. Новый жилой комплекс премиум-класса расположен на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко (ул. Короленко, 5). Объект высотой 5–9 этажей включает 395 квартир площадью 52,7–265,7 кв. м. В предложении есть квартиры с террасами, расположенные на 6–9- м этажах. В новом комплексе предусмотрен подземный паркинг на 519 машино-мест. Более 7000 кв. м отводится под коммерческие помещения. «Русский дом» имеет редкое для расположенных в центре города жилых комплексов композиционное решение – просторную прогулочную зону отдыха с партерными газонами. Благоустройство такого же высокого уровня будет и во внутренних дворах комплекса.

Еще один новый объект – «Невский, 68» – включает коммерческие помещения и апартаменты. Коммерческие помещения займут первые два этажа здания. Их площадь составляет 2300 кв. м. На остальных трех этажах разместятся 28 апартаментов площадью 82–177 кв. м. Под зданием построен паркинг на 26 машино-мест. Апартаменты на «Невском, 68» предлагаются с чистовой отделкой и обстановкой. Они практически полностью готовы к приему жильцов. Количество мебели, требуемой для того, чтобы переехать сюда жить, минимально.

Практически все проекты, реализуемые «Группой ЛСР» в центре Петербурга, стали знаковыми для города с точки зрения как локации и качества строительства, так и внешнего облика. Например, жилой комплекс «Смольный парк», строящийся вблизи Смольного собора. Данный объект обладает редким преимуществом для центра Петербурга – его жильцы могут наслаждаться собственным парком, вековые деревья которого были сохранены благодаря специальным архитектурным решениям.

На Петроградской стороне «Группа ЛСР» возводит жилой комплекс «Европа Сити» – первый на рынке проект бизнес-класса, который начал строиться в историческом центре города. «Европа Сити» – успешный пример редевелопмента территории. Ранее здесь располагался завод «Электрик», мощности которого были вынесены за черту города. Теперь на этом месте идет строительство комфортного жилого квартала, две очереди комплекса уже введены в эксплуатацию. В ЖК «Европа Сити», также впервые в сегменте бизнес-класса, были предложены квартиры с отделкой «под ключ», при этом покупатели могут выбирать из двух вариантов цветовых решений.

Нельзя не упомянуть такие знаковые проекты «Группы ЛСР», ставшие легендами элитного домостроения, как ЖК «Парадный квартал» возле Таврического сада, клубный дом «Венеция» и «Дом у моря» на Крестовском  острове. Эти объекты, спроектированные мэтрами петербургской архитектуры, можно назвать эталонными образцами нового строительства в исторической части города на Неве.

Петербург – это не только уникальная историческая архитектура, но и прекрасные морские пейзажи. «Группа ЛСР» в полной мере использует потенциал прибрежных территорий в своем новом проекте «Три ветра». Он строится на небольшом, выдающемся в акваторию Финского залива мысе, неподалеку от пересечения улицы Савушкина и Приморского шоссе. Эксклюзивность комплекса подчеркивают не только изломы береговой линии, отделяющей его от окружающей застройки, но и вид на простирающуюся до горизонта гладь залива, дарующий редкие для мегаполиса ощущения свободы и простора. Возводимый на участке в 3 га комплекс объединит три 13-этажных корпуса, каждому из которых дано название ветра. Так, «Мистраль» на 126 квартир расположится у самой воды. За ним будет построен «Бриз» на 240 квартир.

Процент повторных покупок у группы «ЛСР» достигает 30%. Взыскательные клиенты возвращаются к застройщику, а это значит, что они ему доверяют

Самый большой дом комплекса – «Норте» на 392 квартиры – возведут чуть дальше от береговой линии. В апреле в продажу поступили квартиры в корпусах «Мистраль» и «Бриз». «Мистраль» привлекателен наличием видовых квартир. Спектр предложений в этом корпусе варьируется от однокомнатных квартир площадью 50,49 кв. м до шестикомнатной квартиры площадью 178,86 кв. м. Квартиры будут продаваться без чистовой отделки.

Безусловно, в данный момент при реализации девелоперских проектов очень важна финансовая устойчивость застройщика. «Группа ЛСР» – публичная компания, ее акции торгуются на Лондонской бирже, что свидетельствует о безупречной репутации застройщика. Но наилучшим доказательством надежности компании и высокого качества ее проектов является процент повторных покупок, который достигает 30%. Взыскательные клиенты возвращаются к застройщику, а это значит, что они ему доверяют.

Застройщик ООО «ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад»

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X