SOLIDS Russia 2015

Дата Апр 29, 15 • Нет комментариев

SOLIDS Russia 2015 – премьера на российском рынке оборудования для обработки, переработки сыпучих и порошкообразных материалов Санкт-Петербург/Мюнхен, 29 апреля 2015 27 и 28 мая 2015 года в...
Pin It

Главная » Тренды » SOLIDS Russia 2015

SOLIDS Russia 2015 – премьера на российском рынке оборудования для обработки, переработки сыпучих и порошкообразных материалов Санкт-Петербург/Мюнхен, 29 апреля 2015

27 и 28 мая 2015 года в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге пройдет выставка и конференция SOLIDS Russia 2015 по технологиям сыпучих материалов.

Помимо представленных на выставке технологий по обработке, переработке и транспортировке сыпучих и порошкообразных материалов, основными темами станут пожаро- и взрывобезопасность и транспортировка сыпучих грузов.

Местом проведения, наиболее подходящим инновационному характеру мероприятия, станет современный конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге. Именно в северной столице наиболее развита перерабатывающая промышленность. В свою очередь Северо-западный регион является важнейшим центром перевалки сыпучих грузов.

На выставке участвуют ведущие компании — производители оборудования для обработки, переработки, хранения, транспортировки сыпучих и порошковых материалов из Германии, Франции, Италии, Чехии, Великобритании и России. Премиум-партнеры SOLIDS Russia — Martin Engineering, Ebro Armaturen, EMDE и Poittemill. Хорошо известные на российском рынке компании В.А.М. Москва, Вселуг, DMN Vostok, HAVER & BOECKER, Kreisel, Промситех, Rembe представят обогатительную, дробильно-сортировочную, транспортировочную технику и технологии предотвращения пожаров и взрывов при работе с сыпучими материалами.

По словам Даниеля Айзеле, директора проекта, «Основная задача SOLIDS Russia 2015 – предоставить участникам и гостям выставки возможность приобрести новые необходимые контакты для развития бизнеса и за короткий срок получить максимальный объем информации о рынке. В эти непростые времена, когда поддержание деловых и доверительных отношений между европейскими и российскими участниками рынка становится все более важным, мы рады, что с помощью SOLIDS Russia можем предоставить компаниям эффективную деловую площадку для общения. Мы планируем проводить мероприятие в Санкт-Петербурге ежегодно».

„SOLIDS Russia 2015 – перспективная международная площадка, дающая возможность немецким компаниям сделать первый шаг на российском рынке. Мы рады в этом году способствовать укреплению международных отношений в сфере оборудования для работы с сыпучими материалами и ждем участников и гостей на бизнес-встрече, которая пройдет в рамках мероприятия“, говорит Рене Харун, директор Филиала Северо-Запад Российско-Германской Внешнеторговой Палаты.

Многопрофильный формат мероприятия

Особое место на мероприятии отводится деловой программе. Впервые в рамках SOLIDS Russia 2015 при содействии IN DEX e.V., международной ассоциации по вопросам взрывобезопасности пройдет 1ый Российский конгресс по пожаро- и взрывобезопасности. В течение двух дней будет представлена уникальная возможность встретиться с экспертами из обеих областей пожаро- и взрывобезопасности на одном мероприятии и повысить свою профессиональную квалификацию. Ведущие эксперты отрасли поделятся опытом, как предотвратить электростатически опасные ситуации в легковоспламеняющихся и горючих средах, насколько велик риск образования искр из-за статических разрядов при работе с сыпучими и порошкообразными материалами, а также на конкретных примерах расскажут о последних технологиях и их применении при предотвращении опасных ситуаций.

Основные тенденции развития мировых рынков добычи и потребления природных ресурсов, проблемы изменения цен и спроса, основные транспортные потоки, перспективы внедрения новых технологий и средств переработки сыпучих материалов будут обсуждаться на Конференции по транспортировке и хранению сыпучих и порошковых материалов. Делегаты конференции смогут из первых рук узнать об особенностях хранения и транспортировки таких сыпучих грузов как уголь, минеральные удобрения, руды и строительные материалы.

Уникальной презентационной зоной станет Центр Решений (Solution Centre) во второй день мероприятия, на котором ведущие машиностроительные и инжиниринговые компании продемонстрируют прогрессивные технические решения для работы с порошковыми, сыпучими и гранулированными материалами.

Еще одно значимое событие в рамках SOLIDS Russia 2015 — Бизнес-встреча Российско-Германской внешнеторговой палаты 28 мая. Во время встречи пройдет презентация, посвященная актуальной экономической ситуации, после которой гостям предоставиться возможность прямого общения с представителями деловых кругов.

«Таким образом, выставка не только представит крупнейших мировых производителей, но и позволит наладить продуктивный диалог, содействующий деловому международному сотрудничеству. Мы уверены, что SOLIDS Russia 2015 внесёт серьезный вклад в развитие целого ряда отраслей промышленности Россия, в которых используются сыпучие материалы» — добавляет руководитель проекта Мария Соловьева.

Выставка и конференция SOLIDS Russia 2015 пройдет при поддержке Ленинградской торгово-промышленная палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт–Петербурга, Российского Союза химиков, Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей, Ассоциации упаковочного и перерабатывающего оборудования «ПАКМАШ», Союза производителей сухих строительных смесей, Российско-германской внешнеторговой палаты в Санкт-Петербурге, международных ассоциаций DSIV и IND EX.

SOLIDS Russia 2015, 27 – 28 мая 2015, ЭКСПОФОРУМ, Санкт-Петербург,
www.easyfairs.com/solidsru

Конференция и выставка охватывают темы обработки, транспортировки и хранения сыпучих

материалов, а также переработки и повторного использования строительных материалов, пластмассы, дерева, стекла, металла и бумаги.

SOLIDS Russia 2015 является частью европейской серии Solids, которая проходит на шести площадках

и ежегодно собирает около 13 600 посетителей и 1100 экспонентов.

SOLIDS Антверпен 2015, 11 – 12 марта 2015, Антверпен Экспо

SOLIDS Базель 2015, 6 – 7 мая 2015, Мессе Базель

SOLIDS Роттердам 2015, 30 сентября – 1 октября 2015, Ахой Роттердам

SOLIDS Краков 2015, 6 — 7 октября, Экспо Краков

SOLIDS Дортмунд 2015, 4 – 5 ноября 2015, Мессе Вестфалленхаллен Дортмунд,

Информация об организаторе — компании Easyfairs

Организатор SOLIDS Russia 2015 — выставочная компания Easyfairs – организатор европейской серии специализированных выставок по обработке, хранению и транспортировке порошковых и сыпучих материалов. Это ваш идеальный партнер для успешного развития бизнеса на российском рынке.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X