V Международный обучающий курс-тренинг для косметологов (IECTC-2015)

Дата Апр 17, 15 • Нет комментариев

С 5 по 7 июня 2015 года в Санкт-Петербурге в пятый раз состоится Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который совместно...
Pin It

Главная » Тренды » V Международный обучающий курс-тренинг для косметологов (IECTC-2015)

С 5 по 7 июня 2015 года в Санкт-Петербурге в пятый раз состоится Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который совместно с параллельным Международным обучающим курсом по пластической хирургии (ICTPS) вместе формируют объединенный Конгресс, завоевавший лидирующую позицию среди аналогичных мероприятий на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья: 393 доклада от 120 спикеров из 16 стран мира за последние 4 года.

Планируя вот уже в 5-й раз собрать своих участников на берегу Финского залива в крупнейшем конгресс-отеле города «Park Inn by Radisson Прибалтийская», Курс-тренинг, организуемый компанией «БИО Концепт» при поддержке Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, вновь постарается удивить своей научной программой, главная тема которой в этом году звучит как «Дерматокосметология сегодня и завтра: достижения, нерешенные проблемы, перспективы».

Научный комитет Курса-тренинга во главе с доктором медицинских наук, пластическим хирургом Хрусталевой Ириной Эдуардовной ставит своей целью составление комплексной образовательной программы, позволяющей участникам узнавать о новейших и наиболее интересных тенденциях в эстетической медицине. Научная программа охватывает все аспекты современной косметологии: плазмолифтинг, ботулинотерапию, инъекционные методики, малоинвазивные методы эстетической коррекции, лазерные и радиочастотные методы омоложения и аппаратную косметологию, липофиллинг, регенеративную медицину и клеточные технологии, бьютификацию интимной зоны и многие другие актуальные профессиональные аспекты. Особое место в научной программе традиционно занимает on-line инъекционный мастер-курс с прямой трансляцией инъекций с параллельной диссекцией на нефиксированном материале.

Отдельный акцент в программе 2015 года будет сделан на лазерные и радиочастотные методы эстетической медицины, которые будут рассмотрены в рамках специальной сессии. Помимо этого традиционно научный комитет готовит для слушателей Курса-тренинга мощный образовательный блок от лучших российских и зарубежных экспертов, наполненный докладами и презентациями, отражающими не только теоретические аспекты работы, но и бесценный практический опыт.

Пока в многочисленных залах конгресс-отеля с раннего утра и до позднего вечера будут идти доклады, практические показы и сателлитные симпозиумы, в главном холле тем временем раскинется выставочная экспозиция, на которой соберутся десятки ведущих компаний рынка эстетической медицины: производители, дистрибьюторы, СМИ.

Помимо выставки и научной части гостей мероприятия по окончанию первого дня Конгресса будет ждать торжественный приветственный коктейль, а по окончанию второго еще более торжественный Гала-ужин. Его тематика — секрет, но секретом не является его расположение — на берегу Невы в самом центре северной столицы.

Международный обучающий курс-тренинг для косметологов (IECTC) всегда был и остаётся для своих участников незабываемым, ярким и содержательным впечатлением.

Россия, Санкт-Петербург, 5-7 июня 2015 года, конгресс-отель «Park Inn by Radisson Прибалтийская». До встречи на Конгрессе!

Подробнее:

Официальный сайт — http://www.iectc.ru/

Официальная страница Facebook — https://www.facebook.com/iectc/

Официальная страница ВКонтакте — http://www.vk.com/iectc

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X