«Три ветра»: калейдоскоп прибрежных пейзажей

Дата Апр 6, 15 • Нет комментариев

Сегодня в Петербурге на рынке недвижимости только единичные проекты отличаются сочетанием удобной локации и исключительных видовых характеристик. Яркий пример – ЖК «Три...
Pin It

Главная » Журнал «Управление Бизнесом» №19, Недвижимость » «Три ветра»: калейдоскоп прибрежных пейзажей

Сегодня в Петербурге на рынке недвижимости только единичные проекты отличаются сочетанием удобной локации и исключительных видовых характеристик. Яркий пример – ЖК «Три ветра» от «Группы ЛСР», продажи в котором были открыты в начале апреля.

Далеко не все строящиеся жилые комплексы обладают таким месторасположением, как «Три ветра» на улице Савушкина: близость Финского залива позволит жителям наслаждаться свежестью морского воздуха, а отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура – пользоваться всеми возможностями современного мегаполиса.

«Три ветра» – это жилой комплекс из трех 13-этажных корпусов, названных именами ветров в рамках поэтичной темы, которая объединила все дома. В продажу застройщик вывел «Мистраль» и «Бриз». Корпус «Мистраль» на 126 квартир расположен у самой воды, «Бриз» на 240 квартир – в центре.

Особенно стоит подчеркнуть преимущества корпуса «Мистраль», из окон квартир которого открываются эксклюзивные панорамы залива. Строительные компании любят подчеркивать, что вид на воду всегда придает дополнительную ценность жилью, но чаще всего речь идет о близости рек или озер. Тогда как морские пейзажи не менее уникальная особенность Северной столицы, и жители комплекса «Три ветра», несомненно, оценят возможность любоваться ими каждый день.

Современное жилье высокого класса невозможно представить без качественной и разнообразной инфраструктуры, и здесь очевидны достоинства любимого многими петербуржцами Приморского района, где есть все необходимое для комфортной жизни. Жители комплекса не будут испытывать трудностей с транспортным сообщением с другими районами города. Близость к ЗСД позволяет быстро добираться до центра города, Васильевского острова, Красносельского района. Локация комплекса обеспечивает удобный выезд за город в направлении Сестрорецк – Зеленогорск, к излюбленным местам летнего отдыха петербуржцев. «Три ветра» будет отличаться высоким качеством строительства по кирпично-монолитной технологии, эффектной отделкой фасадов и внутридомовых пространств, а также безопасностью и комфортом придомовой территории. В комплексе предусмотрен подземный паркинг, а также два крытых паркинга. Огороженный двор и небольшая этажность корпусов создают спокойную и уютную жизненную среду.

Квартиры в ЖК «Три ветра» отличает продуманность планировочных решений, в том числе представлены просторные варианты для семей. Так, спектр предложений в корпусе «Мистраль» варьируется от 1-комнатных квартир площадью 50,49 кв. м до 6-комнатной эксклюзивной квартиры площадью 178,86 кв. м. Здесь предлагаются квартиры без чистовой отделки. В «Бризе» представлен выбор от 1-комнатных квартир площадью 39,72 кв. м до 4-комнатных площадью 128,80 кв. м. Квартиры в этом корпусе можно выбрать как с чистовой отделкой, так и без нее.

На сегодняшний день ЖК «Три ветра», пожалуй, один из наиболее интересных проектов на рынке Петербурга. Его жители не будут скучать по морю – они смогут ежедневно наслаждаться его чарующим видом и неповторимой энергетикой.

Застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»
www.lsr.ru

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X