«Ростелеком» и футбольный клуб «Зенит» расширят сотрудничество в рамках нового соглашения

Дата Апр 3, 15 • Нет комментариев

2 апреля 2015 года компания «Ростелеком» и футбольный клуб «Зенит» подписали соглашение о партнерстве. «Ростелеком» уже несколько лет является официальным поставщиком услуг...
Pin It

Главная » Тренды » «Ростелеком» и футбольный клуб «Зенит» расширят сотрудничество в рамках нового соглашения

2 апреля 2015 года компания «Ростелеком» и футбольный клуб «Зенит» подписали соглашение о партнерстве.

«Ростелеком» уже несколько лет является официальным поставщиком услуг фиксированной связи для футбольного клуба (через собственную зависимую дочернюю организацию ЗАО «Северен-Телеком»). В 2015 году Компания приняла решение расширить сферу сотрудничества, добавив совместные маркетинговые активности, и стала Премиальным партнером знаменитого футбольного клуба.

Вице-президент — Директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» Андрей Балаценко отмечает: «Решение о сотрудничестве с популярным и любимым на северо-западе футбольным клубом принято не случайно: и мы, и «Зенит» являемся лидерами в своих сферах, каждый из нас имеет богатую историю, каждый из нас растет и развивается, становясь год от года только лучше. Но объединяет нас не только всё вышеперечисленное, самое главное – это люди, которые, будучи болельщиками Клуба, являются также и нашими абонентами. И их в рамках нового соглашения мы планируем порадовать интересными акциями и предложениями совместно с «Зенитом».

Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов прокомментировал подписание нового соглашения: «Матч «Зенита» на «Петровском» — целое событие для города, однако для нас – это не только игра любимой команды и поддержка трибун, для Клуба — это целый комплекс мер по сложной организации массового мероприятия. В этом смысле с «Ростелеком» нас связывают долгие годы совместной работы, его дочерняя компания «Северен-Телеком» уже несколько сезонов является нашим надежным и ответственным партнером. Уверен, что новый этап нашего сотрудничества, который предполагает не только расширение маркетинговой составляющей, но и технической, станет продуктивным продолжением многолетней крепкой связи двух больших имен: «Зенита» и «Ростелекома».

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X