Pal Zileri

Мужской гардероб

Дата Мар 5, 15 • Нет комментариев

С конца 2012 г. в Санкт – Петербурге под одной крышей успешно существуют 2 мужских бренда одежды «люкс» – PAL ZILERI и ISAIA . Обе марки славятся качеством своей продукции, и...
Pin It

Главная » Тренды » Мужской гардероб

С конца 2012 г. в Санкт – Петербурге под одной крышей успешно существуют 2 мужских бренда одежды «люкс» – PAL ZILERI и ISAIA .

Обе марки славятся качеством своей продукции, и придерживаются одной идеи – предлагать мужчинам деловую одежду и одежду для свободного времени в классическом, но современном стиле.

Pal Zileri — знаменитый бренд мужской одежды, существующий с 1970 года. Одежда Pal Zileri успешно объединяет в себе творческий подход и современные технологии с классическими традициями.

Isaia — олицетворяет собой давние традиции Неаполитанского высокого портновского искусства. Isaia была основана в начале 1920-х и является одной из старейших в Италии, а к середине ХХ века Isaia стала одной из самых уважаемых портновских компаний страны.

Магазины PAL ZILERI и ISAIA располагаются на одной из популярных шопинг-магистралей Петербурга, по адресу Большой Проспект ПС., 76-78, по соседству с другими достойными представителями модной индустрии.

Здесь можно не только купить одежду для любого случая, но и сшить ее на заказ.

Тел.: +7 812 243-01-03

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X