Grand Cru пост принял!

Grand Cru пост принял!

Дата Фев 27, 15 • Нет комментариев

Постное меню Grand Cru по-весеннему свежее, знакомые блюда как всегда с пикантными нюансами и в авторской подаче. Жареные овощи приправлены ароматными пряностями из Марокко и...
Pin It

Главная » Тренды » Grand Cru пост принял!

Постное меню Grand Cru по-весеннему свежее, знакомые блюда как всегда с пикантными нюансами и в авторской подаче. Жареные овощи приправлены ароматными пряностями из Марокко и соусом Чермула.

Баклажаны гриль с кедровыми орехами и гранатовым маслом подаются с домашним хумусом, а салат из киноа — с муссом из кокосового молока, зеленым карри и чили. Из горячего паста и ризотто. Где первое – это гречневая соба с овощами вок, а второе – ризотто, но фальшивое: из картофеля с кокосовым молоком, грибами и муссом из зеленых трав. Супы из основного меню на время стали постными:  тыквенный подается без перепелки и сливок, а тайский на овощном бульоне и без утки. На десерт во время поста в Grand Cru готовят легкий клубнично-мятный гаспаччо с кокосовым сорбетом, хурму маринованную в апельсиново — кленовом сиропе с мятным бисквитом и целый огород сладких овощей.

Постное меню

САЛАТ ИЗ КИНОА С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ,
ЗЕЛЕНЫМ КАРРИ И ВОЗДУШНЫМ ЧИЛИ 550 pуб.

ХУМУС С ЖАРЕНЫМ БАКЛАЖАНОМ И ГРАНАТОВЫМ МАСЛОМ 480 pуб.

ТЫКВЕННЫЙ СУП С МИНДАЛЕМ И ЧИЛИ  450 pуб.

ТАЙСКИЙ СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И ГРИБАМИ 480 pуб.

ПАСТА СОБА С ОВОЩАМИ ВОКИ КУНЖУТОМ 480 pуб.

ФАЛЬШИВОЕ РИЗОТТО ИЗ КАРТОФЕЛЯС ГРИБАМИ И МУССОМ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ 380 pуб.

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ПРЯНОСТЯМИ ИЗ МАРОККО И СОУСОМ ЧЕРМУЛА 540 pуб.

ГАСПАЧО ИЗ КЛУБНИКИ С КОКОСОВЫМ СОРБЕТОМ 420 pуб.

ХУРМА С АПЕЛЬСИНОВО-КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И ЭКСПРЕСС БИСКВИТОМС МЯТОЙ  390 pуб.

ФАЛЬШИВЫЙ ОГОРОД  510 pуб.

ГОРЯЧИЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ С МЕДОМ 350 pуб.

Винный бар Grand Cru

Набережная реки Фонтанки, 52

(812) 363 25 11

 

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X