В Петербурге эксклюзивно представили знаменитый ювелирный бренд Tirisi

В Петербурге эксклюзивно представили знаменитый ювелирный бренд Tirisi

Дата Окт 24, 14 • Нет комментариев

В только что открывшемся мультибрендовом бутике Piu Bello на Большой Конюшенной, 27 прошла российская презентация флагманского бренда ювелирного салона – Tirisi. Также в Piu Bello,...
Pin It

Главная » Тренды » В Петербурге эксклюзивно представили знаменитый ювелирный бренд Tirisi

В только что открывшемся мультибрендовом бутике Piu Bello на Большой Конюшенной, 27 прошла российская презентация флагманского бренда ювелирного салона – Tirisi. Также в Piu Bello, помимо украшений голландского бренда, можно приобрести изделия Van Der Bauwede GeneveYoko LondonVictor Mayer, Korloff.

«Сейчас интересней открывать мультибренды, это продиктовано мировой экономической ситуацией и в целом подходом к шопингу: люди хотят больший ассортимент в одном месте», — обосновала принцип работы компании Ирина Строна, генеральный директор Ювелирного дома Gold Union.

Изделия-трансформеры Tirisi петербургской публике представили лично Наташа Жуковски и Джулиан Ротштейн, чья взаимная любовь и общие увлечения привели к появлению неординарной марки.

«Наверное, можно сказать, что наш бренд был создан в машине. Однажды мы ехали домой, и моя жена предложила создать бренд и показать его в Базеле на Ювелирной выставке. Но выставка должна была пройти уже через 4 месяца, поэтому мы создали бренд за 4 месяца», — Джулиан Ротштейн.

Бренд Tirisi был впервые представлен публике в марте 2010 года и в короткий срок достиг невероятного успеха. Изделия Tirisi продаются в бутиках стран Европы, Среднего Востока и Америки. Теперь они есть и России, в бутике Piu Bello.

Бренд объединяет две линии: классическую коллекцию Tirisi Jewelry и ультрасовременную Tirisi Moda. «Меня вдохновляет прошлое и интригует будущее», — поясняет основательница Tirisi, дизайнер Наташа Жуковски. В первую коллекцию входят украшения класса «люкс», сделанные вручную из 18-каратного золота с использованием полудрагоценных камней. Вторая коллекция включает в себя украшения из стерлингового серебра, золота, кожи, полудрагоценных камней и других материалов по более демократичным ценам.

«Наш бренд для независимых женщин, они сами выбирают, что им носить, они не ждут одобрения или поддержки от мужа или отца. Нам очень важна женская независимость: равные права являются одной из главнейших ценностей в Голландии, откуда бренд родом», — Джулиан Ротштейн

Украшения Tirisi порадуют российских модников разнообразием фактур и возможностью самостоятельно разрабатывать дизайн украшений. К примеру, разноцветные шнурки из итальянской кожи ручной обработки с помощью элементов-трансформеров могут превращаться в подвески, колье и браслеты. Элементы-трансформеры также можно варьировать, выбирая из бриллиантов, топазов, аметистов, аквамаринов и других материалов в изящных оправах из золота и серебра. Кольца, серьги и кулоны коллекции украшены ажурной резьбой и различными камнями на любой вкус.

«Наш принцип — полная свобода для покупателя. Мы предлагаем разные цвета в каждой из коллекции (а их мы выпускаем две в год), так что каждый может выбрать те камни, что ему по душе,» — рассказала Наташа в ходе мастер-класса по ношению необычных украшений гостям мероприятий.

Поскольку все украшения и их элементы Tirisi представлены в широком ассортименте, их можно подобрать к любому наряду, времени года и суток.

«Возможность трансформации каждого из украшений — тоже часть нашей внутренней свободы.

Мы слушали песню «Three times a lady» и в этот момент придумали одноименное кольцо. Оно уникально. В каждом наборе три камня, каждый из которых можно снять и поменять на другой. Так вы меняете свой образ несколько раз в день и к любому наряду,» — Наташа Жуковски.

 

Бутик открыт с 11:00 до 21.00.

Адрес: ул. Большая Конюшенная, 27

Телефон: +7 (812) 604 02 77

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X