«ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА»: ЗАГОРОДНЫЕ МЕТРЫ ГОРОДСКОГО КОМФОРТА

Старт продаж жилого комплекса «Золотые купола» от ГК «РосСтройИнвест»

Дата Авг 4, 14 • Нет комментариев

«ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА»: ЗАГОРОДНЫЕ МЕТРЫ ГОРОДСКОГО КОМФОРТА В начале августа выходит на рынок новый проект от Группы компаний «РосСтройИнвест» — малоэтажный жилой комплекс...
Pin It

Главная » Недвижимость » Старт продаж жилого комплекса «Золотые купола» от ГК «РосСтройИнвест»

«ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА»: ЗАГОРОДНЫЕ МЕТРЫ ГОРОДСКОГО КОМФОРТА

В начале августа выходит на рынок новый проект от Группы компаний «РосСтройИнвест» — малоэтажный жилой комплекс «Золотые Купола». Продажи откроются 4 августа.

Цены на квартиры начинаются от 1 млн. 400 тыс. рублей.

По соотношению цена/качество новые квартиры от ГК «РосСтройИнвест» превосходят многие предложения на рынке. И, как правило, такие объекты жилой недвижимости раскупают сразу, еще до окончания строительства.

ЖК «Золотые купала» – это новый самодостаточный зеленый район в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. Малоэтажная застройка делает этот жилой комплекс уютным для его обитателей, а планировка территории комплекса позволяет комфортно жить и безопасно передвигаться по территории и на велосипеде, и на машине и пешком. Он сочетает в себе все преимущества жизни в городе с возможностью жить на природе, рядом с лесопарковой зоной, в окружении озер на экологически чистой территории.

Зеленые зоны на территории «Золотых куполов» вдвое больше, чем предусмотрено стандартами, созданы комфортные, закрытые дворы, продуманы общественные пространства. Пешеходные потоки в проекте отделены от автомобильных. Пути детей в школы и детские сады задуманы вдали от транспортных потоков. Детский садики и школы будут располагаться в пешеходной доступности.

В новом районе расположатся детский парк развлечений, торговый центр, фитнес-центр с бассейном, культурно-образовательный центр, кафе и рестораны. Не забыли застройщики о необходимых современному человеку зонах свободного wi-fi.

Квартиры продаются по 214 Федеральному закону «О долевом участии», что гарантирует безопасность сделки, а выгодные предложения рассрочки позволят совершать покупку в соответствии с возможностями.

Основная задача проекта вывести на рынок все еще новый для России тип жилья, способного дать своему обладателю не только метры, но и европейский стиль жизни.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X