9 июня в теннисном клубе им. В.И. Никифорова завершается XVIII теннисный турнир

Дата Июн 9, 14 • 1 комментарий

Традиционно гостями мероприятия были представители федеральных органов власти и администрации г. Санкт-Петербург. Среди участников турнира — руководители крупных...
Pin It

Главная » Тренды » 9 июня в теннисном клубе им. В.И. Никифорова завершается XVIII теннисный турнир

Традиционно гостями мероприятия были представители федеральных органов власти и администрации г. Санкт-Петербург. Среди участников турнира — руководители крупных промышленных предприятий региона, банковской сферы, ресторанного и гостиничного бизнеса.

В разрядах состязания:

  • парный любительский теннис,
  • семейные, женские и детские соревнования,
  • VIP-турнир.

 

Игроки на корте признаются: с кем бы не приходилось играть в паре, с представителем власти, бизнесменом или даже космонавтом, противник — это прежде всего партнер, вне статуса и должности.

Многие участники мероприятия имеют опыт игр в Финляндии, Эстонии, Литве. Каждый из соревнующихся на турнире подчеркивает, что является активным сторонником здорового образа жизни, пропагандирует и придерживается концепции, что здоровье нации начинается с вовлечения конкретного человека в занятия физической культурой.

Подобные мероприятия позволяют не только поднять популярность тенниса как вида спорта, но и объединить жителей и гостей Северной столицы.

Похожие сообщения

Один комментарий

  1. Den:

    Отстойный турнир!

Добавить комментарий

Наверх
X